Новости arrow 1999 год arrow Завтра - День здоровья и спорта.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ ГОРОДА В ИВАНОВЕ ОТМЕНЕНО.

В связи с трудным финансовым положением ивановский мэр Александр Грошев принял вчера решение не отмечать в этом году как отдельный праздник День города, выпадающий на 2 августа. Как пояснил "Известиям" пресс-секретарь ивановского мэра Владимир Яковлев, вместо этого в этом году город примет посильное участие в праздновании 85-летия Ивановской губернии. По мнению самого ивановского мэра, "сейчас средства нужны на более важные цели, чем фейерверки". Кроме того, в связи с большой задолженностью энергетикам этим летом Иваново скорее всего в очередной раз останется без горячей воды.


Завтра - День здоровья и спорта. Печать
19.02.1999 г.

Завтра - День здоровья и спорта.

Не сиди, народ, дома!

Синоптики на завтра крепкого мороза не обещают. А значит - не усидят многие из нас дома. Ведь как никак областной День здоровья и спорта проводится в эту субботу. Его организаторы, спортивные работники, прежде позаботились о том, чтобы не простой формальностью он был. Много массовых соревнований состоится, например, в Вологде, которые продолжатся и в воскресенье. Это и первенство города по конькобежному спорту на "Динамо", и открытый чемпионат по фигурному катанию на площадке "Спектра", на которые приедут гости из ряда соседних регионов, и лыжные состязания школьников на "Локомотиве", и купание "моржей" в проруби в районе Соборной горки, и турнир ветеранов-волейболистов в зале спортклуба "Северный текстильщик", и первенство и кубок города по футболу на снегу, и силовое шоу (гиревой спорт, армспорт) на площади Революции и другое.

Ну а те, кто не принимает участия в массовых соревнованиях, наверняка выйдут на лыжню, встанут на коньки, поиграют в футбол. Уверен, что в своих четырех стенах вологодский народ в этот день не засидится.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Более двух миллионов рублей выделено Кузбасским региональным…

На эти средства смогут поправить свое здоровье в кузбасских санаториях свыше 500 человек. Так, более 300 шахтеров до конца года отдохнут в новом современном корпусе санатория "Топаз" (г.Мыски), который на днях принял первых 45 человек - инвалидов труда с шахт АО УК "Прокопьевскуголь" и АО УК "Беловоуголь".