Новости arrow 2001 год arrow Организаторы Евро-2000 посчитали выручку.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Завершены испытания ракеты "Тополь-М".

Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) РФ успешно провели испытательный пуск российской межконтинентальной баллистической ракеты "Тополь-М" с космодрома Плесецк. Как сообщили 9 декабря в пресс-службе РВСН, этот пуск, который подтвердил основные летно-технические характеристики новейшей стратегической ракеты, не имеющей аналогов в мире, подвел итог "важнейшего этапа в создании ракетного комплекса XXI века". В пресс-службе отметили, что потребовалось 6 испытательных пусков "Тополя-М", чтобы добиться такого результата.

ИНТЕРФАКС


Организаторы Евро-2000 посчитали выручку. Печать
26.01.2001 г.

Организаторы Евро-2000 посчитали выручку.

Организаторы чемпионата Европы по футболу, который проходил в Бельгии и Нидерландах с 8 июня по 2 июля 2000 года, подвели финансовые итоги главного футбольного мероприятия уходящего сезона. Оказалось, что непосредственно оргкомитет по проведению Евро-2000 заработал 17 миллионов долларов, а всего бюджет чемпионата Европы по футболу составил 57,34 миллиона долларов.

Наибольшее число поступлений дала продажа билетов на матчи (34 840 000), а также продажа прав на телетрансляции игр (19 810 000).

Особенно довольны организаторы чемпионата Европы тем, как расходились билеты на футбол. По их словам, они беспокоились, что интерес к турниру упадет, после того как команда одного из хозяев чемпионата - сборная Бельгии - выбыла после первого же группового турнира. Однако приток туристов только увеличился - ведь сборная расположенной рядом с Бельгией и Голландией Франции вышла в финал, а затем и выиграла чемпионат Европы. В общей сложности, как утверждают организаторы, им удалось продать 95 процентов билетов, из них 14 процентов - через Интернет.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

В МЕЖДУРЕЧЕНСКЕ СОТРУДНИКИ МИЛИЦИИ ИЗЪЯЛИ У ДВУХ УЧАЩИХСЯ ШКОЛЫ N10 ЦЕЛЫЙ АРСЕНАЛ САМОДЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ.

Оружие и боеприпасы к нему Володя Грищенко и Андрей Семенов изготавливали в частном гараже в течение длительного времени. Эта "находка", к сожалению, не была признана огнестрельным оружием, так как подростки не успели довести его до рабочего состояния. Но горе-мастеров все же поставят на учет в инспекцию по делам несовершеннолетних. Цель изготовления оружия мальчишки объяснили просто - хотели пострелять по мишеням.