Новости arrow 2000 год arrow ВЧЕРА ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ КУЗБАССА ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ ИЗ МОСКВЫ НА ПРОТЕСТ ПО ПОВОДУ РЕЗКОГО УВЕЛИЧЕНИЯ ЭНЕРГОТАРИФА ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Заложники освобождены.

Вчера утром освобождены все 11 заложников, удерживаемых с 14 июня вооруженной группой из числа сторонников бывшей оппозиции в Тавильдаринском районе Таджикистана. Речь идет о сотрудниках международной неправительственной организации "Германская Агроакция". Похитители, сообщает ИТАР-ТАСС, согласились их освободить без всякого выкупа после переговоров с членами специально созданной президентом Таджикистана комиссии.


ВЧЕРА ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ КУЗБАССА ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ ИЗ МОСКВЫ НА ПРОТЕСТ ПО ПОВОДУ РЕЗКОГО УВЕЛИЧЕНИЯ ЭНЕРГОТАРИФА ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ. Печать
6.07.2000 г.

ВЧЕРА ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ КУЗБАССА ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ ИЗ МОСКВЫ НА ПРОТЕСТ ПО ПОВОДУ РЕЗКОГО УВЕЛИЧЕНИЯ ЭНЕРГОТАРИФА ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ.

Письмо кузбасских профсоюзов было адресовано президенту Владимиру Путину, а ответ получили из Федеральной энергетической комиссии РФ. Как сообщает пресс-центр ФПОК, в письме сообщается, что "в соответствии с действующим законодательством установление тарифов на территории субъектов РФ находится в компетенции региональных энергетических комиссий". Но уже в следующих строках письма сообщается, что РЭК Кемеровской области не пересматривала тариф для населения с 1 марта 1999 года, поэтому постановлением правительства от 30 мая 2000 года за N418 утверждается минимальный тариф на электроэнергию для населения области, равный 23 копейкам.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Аргентина не выплатила долг.

Аргентина не произвела очередную выплату по долгу Межамериканскому банку развития (МБР) в размере 682 миллиона долларов. По словам министра экономики Роберто Лаваньи, невыплата связана лишь с "технической задержкой". Ранее аргентинское правительство заявляло, что в ближайшие дни намерено погасить задолженности перед международными финансовыми организациями, чтобы как можно скорее подписать соглашение с МВФ. Подписания этого документа Аргентина добивается уже год. В начале этой недели очередной вариант проекта соглашения был согласован в аргентинской столице с миссией МВФ, передает ИТАР-ТАСС.