Новости arrow 2000 год arrow Принимай поздравления, милый подполковник.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


МАРШРУТНАЯ РОКИРОВКА.

До площади Сенной, а не до Кузнечихи, как раньше, будет ходить маршрутное такси Т-8 от завода "Красное Сормово". Зато предприятие "Нижегородпассажиравтотранс" возобновило работу маршрутки Т-19, которую в свое время убрали из-за убыточности. Но поддавленном пассажиров это мapшрутное такси пришлось вернуть. Однако теперь оно идет с Мещерского озера не до улицы Усилова, а до Кузнечихи.


Принимай поздравления, милый подполковник. Печать
10.03.2000 г.

Принимай поздравления, милый подполковник.

Почему-то так получается, что все добрые и хорошие слова о ком-то мы говорим лишь в предверии праздника. Традиция у нас такая. Вот и сегодня хочется сказать такие слова женщине, обладающей ярким характером, сильной волей, проницательностью и умом.

Почти тридцать лет служит в милиции Лилия Алексеевна Маслакова в мужском коллективе. Дослужилась до подполковника и осталась обаятельной и привлекательной, мягкой и женственной. Высокое звание лишь подчеркивает в ней стать русской женщины, форма ей к лицу.

По всеобщему мнению женской половины личного состава гарнизона милиции Кемерова, Лилия Алексеевна могла бы стать одной из самых интересных героинь популярной телепередачи Оксаны Пушкиной "Женские истории". И вполне вероятно, что когда-нибудь мы увидим Лилию Алексеевну на экранах наших телевизоров. Поверьте на слово, история ее жизни и некоторые моменты прохождения службы в органах внутренних дел вызовут восхищение и искренний интерес.

Лилия Алексеевна Маслакова в нашем городе - личность известная. 25 лет прослужила она в отделе профилактики правонарушений несовершеннолетних (много лет эту службу именовали "детской комнатой милиции"), поэтому ее знают и те, кто встречался с ней еще будучи подростками, и те, кто в силу своих служебных обязанностей принимает участие в судьбах подрастающего поколения. Знают ее как незаурядного организатора, интересного и остроумного собеседника, да и просто мужественного человека. Веселый характер делает ее душой любого общества.

Посудите, чего это стоит, тридцать лет заниматься воспитанием "трудных" подростков и не менее "трудных" родителей. Изо дня в день через сердце и душу пропускать горе и озлобленность, неустроенность и отчаяние. И оставаться по-прежнему добрым, отзывчивым человеком. За эти годы Лилия Алексеевна помогла определиться в жизни сотням подростков. Сколько юношей и девушек благодарны ей за то, что она поверила в них, помогла остановиться на краю опасной черты. Сейчас многие из ее подопечных стали уважаемыми людьми, а ведь спасла их от криминального будущего именно Лилия Алексеевна.

Подполковник Маслакова смогла организовать службу в отделе так, что ее сотрудники всегда на хорошем счету. Наверное, оттого, что сама всегда первая во всем. Уж если начала водить машину - водит ее так, что автогонщик позавидует, а инспектор ГИБДД не найдет причин для замечаний. Если уж мичуринский участок имеет, то порядок там, как на образцово-показательном поле какого-нибудь сельскохозяйственного НИИ. Добрый юмор, заразительный смех, элегантная внешность, идеальный порядок на рабочем месте и дома - во всем она настоящая хозяйка.

Нет в ней мелочности и суетности, нет озлобленности и зависти. Сколько бы лет ни отсчитывал ее возрастной календарь, она остается истинной женщиной. Пусть сегодняшний день, как и все последующие, будет для Лилии Алексеевны светлым и прекрасным.

Личный состав и руководство УВД Кемерово.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

ОТКРЫЛАСЬ СЛУЖБА ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ НАСЕЛЕНИЮ.

В Москве открылась бесплатная служба психологической помощи населению. Как сообщает информационный портал "Москва-Онлайн", учредителем новой службы выступил комитет по делам семьи и молодежи города. Теперь любой москвич независимо от места прописки сможет получить там бесплатную консультацию, а в случае чрезвычайных происшествий опытные психологи проведут медико-психологическую реабилитацию для пострадавших и их родственников. Новая городская психологическая помощь находится по адресу 2-й Саратовский проезд, дом 8, корпус 2, подъезд 4. Телефоны: 960-81-75, 173-09-09.