Новости arrow 2004 год arrow ЛЕСНОЙ КОДЕКС НЕ НРАВИТСЯ "ЛЕСНЫМ" РЕГИОНАМ.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Арриго Сакки ушел из "Пармы".

Сенсационная новость пришла из Италии: главный тренер "Пармы" Арриго Сакки, назначенный на эту должность меньше месяца назад, подал в отставку из-за серьезных проблем со здоровьем. Обстоятельства ухода Сакки удивительно похожи на те, которые сопровождали его уход в феврале 1999 года из мадридского "Атлетика", когда итальянец заявил, что "устал от футбола и намерен сменить профессию". Место Сакки в "Парме" займет бывший тренер "Болоньи" и "Наполи" - экспансивный Ренцо Уливьери.


ЛЕСНОЙ КОДЕКС НЕ НРАВИТСЯ "ЛЕСНЫМ" РЕГИОНАМ. Печать
17.03.2004 г.

ЛЕСНОЙ КОДЕКС НЕ НРАВИТСЯ "ЛЕСНЫМ" РЕГИОНАМ.

Глава Карелии Сергей Катанандов намерен выступить с критикой новой редакции Лесного кодекса на заседании правительства 18 марта. Об этом он заявил сегодня на встрече с губернатором и представителями правительства и парламента Ленобласти. По словам Катанандова, он не согласен с позицией Правительства "все леса отдавать за деньги". По мнению главы республики, необходимо предусмотреть две системы передачи лесов в аренду - конкурсы и аукционы, тогда как правительство намерено оставить только аукционную систему. Проведение аукционов приведет к тому, что "в наших лесах появятся проходимцы", цитирует Катанандова АК&М. Кроме того, такой подход, по мнению Катанандова поставит в неравные условия арендаторов, давно работающих в Карелии. Катанандов полагает, что его выступление в правительстве не должно привести к задержке в принятии кодекса. В скорейшем запуске механизма нового кодекса Карелия особенно заинтересована, поскольку около 70% расчетной лесосеки республики осваивается, тогда как в целом по стране этот показатель составляет только 17%.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

НАРОДНАЯ МИЛИЦИЯ.

Союз патриотической молодежи Кузбасса создал патруль правопорядка в кемеровском училище N 85. Его командиром стал один из активистов союза. Подобные патрули в скором времени будут действовать в каждом учебном заведении. Ими будут руководить сотрудники ГУВД Кемеровской области.

Агентство социальной информации.