Новости arrow 1999 год arrow Грачев примеривается к депутатству.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Замену Пастарнаку нашли быстро.

После отставки Виктора Пастарнака вопрос с избранием нового председателя крайизбиркома решился незамедлительно. Губернатор Александр Ткачев своим постановлением назначил членом избирательной комиссии Веру Галушко, которая последние четыре года работала в

команде Николая Кондратенко заместителем главы администрации края - управляющей делами.

В субботу прошло заседание крайизбиркома. В его работе принял участие вице-губернатор Леонид Баклицкий. Избирательная комиссия рассмотрела вопрос об избрании нового председателя. Как и прогнозировалось, на этот пост выбрали нового члена комиссии Веру Галушко.


Грачев примеривается к депутатству. Печать
17.02.1999 г.

Грачев примеривается к депутатству.

Тульский избирательный округ N 176 стал штатным трамплином для генералов, стартующих в политику. Отсюда начинали свой "последний бросок" на Москву генералы Моисеев, Лебедь и Коржаков. Теперь, судя по всему, к депутатству примеривается экс-министр обороны, а ныне главный советник "Росвооружения" Павел Грачев.

Отвечая на вопросы читателей тульской газеты "Молодой коммунар", он объявил, что к нему поступает много предложений на этот счет и что он их сейчас "внимательно изучает".

Судя по щедрым обещаниям, которые генерал раздает своим землякам (а родился он на станции Рвы под Тулой), его ответ будет скорее всего положительным. Да и то, что свои контакты с прессой (впервые со времен своей отставки) генерал начал с тульской газеты, говорит о многом. Правда, в этом случае Грачев почти неминуемо столкнется с бывшим начальником президентской охраны Коржаковым, который вряд ли откажется от депутатского мандата. Тула таким образом может стать ареной битвы двух генералов.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

34 случая различных нарушений торговли, необоснованного завышения…

Так, на руководство магазина "Борисович" (Ленинск-Кузнецкий район) наложен штраф за превышение предельного размера торговой надбавки на растительное масло, в фермерском хозяйстве "Пуховик" (Новокузнецкий район) взыскан штраф за превышение розничных цен на хлеб, фирма "Электроник" (г. Осинники) оштрафована за помещенный на товаре ярлык "не продается".