Новости arrow 2002 год arrow ЛЮБИМОЕ ЛИЦО ЭКРАНА Наши симпатии к тому или иному каналу, программе во многом зависят от личности ведущего.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Наш анонс Виденье дивное - Диана.

Так долго жданный вологжанами концерт Дианы Гурцкой состоялся.

Зрители, раскупившие билеты за две недели, пришли посмотреть на чудо. На чудо ее прекрасного голоса, на чудо мужества и силы маленькой хрупкой женщины. Зал ликовал, рыдал, в проходах выстраивались очереди зрителей с цветами. После концерта Диана дала интервью нашему корреспонденту, которое читайте в ближайших номерах "Красного Севера".


ЛЮБИМОЕ ЛИЦО ЭКРАНА Наши симпатии к тому или иному каналу, программе во многом зависят от личности ведущего. Печать
1.03.2002 г.

ЛЮБИМОЕ ЛИЦО ЭКРАНА Наши симпатии к тому или иному каналу, программе во многом зависят от личности ведущего.

Верим мы ему или нет, обаятелен он или сух, зол или добр, располагает или отталкивает - каждый решает для себя сам. И уж если почему-то не приглянулся телеведущий зрителю, как бы ни была интересна тема, новостная программа, он не станет утруждать себя общением. И отправится в путешествие по другим каналам. Сегодня мы объявляем конкурс на лучшего ведущего краснодарских телеканалов. Победителя определите v вы, наши читатели. Мы просим вас рассказать нам о своем любимом телевизионном собеседнике. А если вы , еще и объясните, почему именно ему доверяете больше других, чем он вам симпатичен, мы познакомим с вашим мнением других читателей. Самые интересные, убедительные, искренние письма будут опубликованы в подборке "Антракт". Телеведущего, победителя конкурса "Любимое лицо экрана" ждет признание, а читателя, приславшего нам оригинальное письмо, - приз. Итак, приглашаем вас к участию в конкурсе. Пишите нам по адресу: 350020, г. Краснодар, ул. Северная, 279, редакция "Краснодарских известий"


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Олимпийская сборная США пополняется.

В понедельник в заявку сборной США для участия в зимней Олимпиаде-2002 были внесены два новых игрока - защитник "Нью-Джерси" Брайан Рафальски и форвард "Сент-Луиса" Скотт Янг. Таким образом, теперь в заявке американцев числятся уже 12 хоккеистов. Всего их может быть не более 23 человек, а крайний срок подачи заявок - 22 декабря. Рафальски является на сегодняшний день одним из самых остро атакующих и результативных защитников НХЛ, а участник Олимпиад 1988 и 1992 годов Янг забросил в минувшем сезоне 40 шайб, что стало рекордом не только лично для него, но и для его клуба.