Новости arrow 2001 год arrow Селезнев заботится о детях-инвалидах.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


ОТКРЫЛАСЬ СЛУЖБА ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ НАСЕЛЕНИЮ.

В Москве открылась бесплатная служба психологической помощи населению. Как сообщает информационный портал "Москва-Онлайн", учредителем новой службы выступил комитет по делам семьи и молодежи города. Теперь любой москвич независимо от места прописки сможет получить там бесплатную консультацию, а в случае чрезвычайных происшествий опытные психологи проведут медико-психологическую реабилитацию для пострадавших и их родственников. Новая городская психологическая помощь находится по адресу 2-й Саратовский проезд, дом 8, корпус 2, подъезд 4. Телефоны: 960-81-75, 173-09-09.


Селезнев заботится о детях-инвалидах. Печать
29.10.2001 г.

Селезнев заботится о детях-инвалидах.

В эти выходные в манеже олимпийского учебно-спортивного центра "Планерная" Московской федерации профсоюзов стартовал 4-й чемпионат России по конному спорту по программам Специальной Олимпиады, состязаться в котором будут команды детей-инвалидов из восьми регионов России. В церемонии открытия принял участие председатель Государственной думы РФ Геннадий Селезнев, учредивший специальные призы для всех участников чемпионата. Пожелав успехов юным спортсменам, спикер Госдумы выразил надежду, что придет время, когда государство найдет возможность больше помогать семьям, где воспитываются дети-инвалиды.

- Конечно, выделяемых сегодня средств недостаточно, - сказал Геннадий Селезнев "Известиям". - Но в бюджете 2002 года, как и последующих, суммы будут увеличены. Завершится чемпионат 30 октября. По его итогам будет сформирована сборная команда России по конному спорту для участия во Всемирных летних Специальных Олимпийских играх 2003 года в Ирландии.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

ПРЕЗИДЕНТУ РАССКАЗАЛИ О СЕЛЬСКИХ ПРОБЛЕМАХ.

Вчера на совещании президента с членами правительства после обсуждения проблем Ирака и Чечни Владимир Путин предложил обсудить ситуацию в сельском хозяйстве России. "Я хочу напомнить пословицу: война войной, а обед должен быть по расписанию", - заявил он и попросил вице-премьера Алексея Гордеева доложить о ходе сева. Из доклада выяснилось: земледельцы обеспечены горюче-смазочными материалами по плану, а финансирование села увеличилось по сравнению с прошлым годом на 700 миллионов рублей. Вместе с тем сев по климатическим условиям проходит с задержкой на две недели и на сегодняшний день засеяно в 10 раз меньше земли, чем в прошлом году.