Новости arrow 1998 год arrow По информации областного штаба по контролю за ценами в г.Осинники за прошедшие сутки было проверено 18 торговых точек и обнаружено столько же нарушений.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Вклад малого бизнеса.

Вклад малого предпринимательства в экономику России составляет порядка 12% ее ВВП. Об этом заявила во вторник председатель Государственного комитета РФ по поддержке и развитию малого предпринимательства Ирина Хакамада, сообщает Интерфакс.

По данным И.Хакамады, в настоящее время в России зарегистрировано 877 тыс. малых предприятий, на которых на постоянной основе работают 9 млн. человек.


По информации областного штаба по контролю за ценами в г.Осинники за прошедшие сутки было проверено 18 торговых точек и обнаружено столько же нарушений. Печать
16.09.1998 г.

По информации областного штаба по контролю за ценами в г.Осинники за прошедшие сутки было проверено 18 торговых точек и обнаружено столько же нарушений.

Это, в основном - отсутствие сертификатов качества на товары, неправильное оформление ценников. Общая сумма штрафов составила свыше 15 тыс. рублей. В г. Новокузнецк проверено 20 торговых точек, выявлено 12 нарушений, к примеру, завышение цены на рис на 3 рубля за килограмм. У одного из нарушителей изъята лицензия на право торговли, остальные приглашены на заседание административной комиссии и в налоговую инспекцию. Всего же в области было проведено 176 проверок и выявлено 48 нарушений, по которым приняты меры.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Цитата на 1-ю полосу.

Допекли интеллигентного человека..

"Когда в следующий раз вы услышите разговоры о том, что где-то в Лондоне мы точно решили девальвировать рубль, плюньте в глаза тому, кто это вам будет рассказывать".

(Сергей Дубинин, председатель Центрального банка России, на пресс-конференции о финансовом положении в стране).