Новости arrow 2000 год arrow СЯДУТ ЛИ ДЕТИ ЗА ПАРТЫ?
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Все решится завтра.

На турнире "Золотая шайба" на призы губернатора Вологодской области определились команды, которые поборются за 1-4-е места. Это - "Спартак" (Тверская обл.), "Лукойл" (Республика Коми), "Судогодец" (Владимирская область), "Пульс" (Республика Карелия). Наш "Олимп" в поединке за 5-6-е места сегодня встретится с "Искрой-Сизан" из Рязанской области.

Завтра - финальные игры и торжественное закрытие турнира.


СЯДУТ ЛИ ДЕТИ ЗА ПАРТЫ? Печать
26.08.2000 г.

СЯДУТ ЛИ ДЕТИ ЗА ПАРТЫ?

Усиливается шум вокруг школы N 90. Неудивительно - через 6 дней дети должны сесть за парту, а реконструкционные работы в школе N 90 все еще идут.

Внешний вид школы изменяется не по часам - но по минутам. Новенькие оконные рамы уже окрашены и застеклены. Откуда ни возьмись возникла эвакуационная лестница со 2 этажа. Под окнами уже разбиты первые клумбы. Школа наполовину огорожена железным забором.

- Ой, что-то даже не верится, что школа будет сдана вовремя, - говорит О.С.Вагина. - Я еще не знаю. Куда дочурку записывать в 1 класс - сюда или в 156-ю. Ведь неизвестно, что внутри-то сделано.

А внутри уже окрашены стены приятной розовой краской. Вставлены двери, подведены электролампы, пол 1 этажа покрыт линолеумом, даже доски в классных комнатах повешены. Правда, не всем доволен глава Сормовской администрации В.Ю.Моисеев. Ежедневно приезжает он сюда и лично следит за ходом работы.

- Почему не убран мусор со второго этажа? - строго спрашивает Валерий Юрьевич у директора фирмы-генподрядчика ОАО "Сормович" А.И.Дмитриева, - Не первый раз обращаю внимание на это. Уберите мусор необходимо немедленно приступить к укладке линолеума.

Казалось бы, не много ли шума вокруг маленькой двухэтажной школы на 150 учащихся. Но нет, нельзя закрывать глаза на этих ребят, тем более что соседняя школа не так уж близко.

- Успеете ли сделать все работы к 1 сентября? - спрашиваю у рабочих.

- Должны успеть, - отвечают они, - ведь работы не так много осталось, а мы здесь трудимся от восхода до заката.

Не только ремонтные работы нужно завершить. За оставшиеся дни требуется привезти мебель и оборудование. Хватит ли времени?

- Хватит. - убедительно отвечает заместитель главы Сормовской администрации С.А.Чистяков. - Однозначно, школа откроется ко Дню знаний.

Значит будет повод приехать сюда 1 сентября.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

NO COMMENT HAARETZ Раввин готов проклясть Ариэля…

В 1995 году, незадолго до убийства тогдашнего премьера Ицхака Рабина, именно Даян провел аналогичную церемонию под названием "пулса денура". Раввин заметил, что с радостью совершит обряд, если другие раввины попросят его об этом. "Спецслужбы признают, что существуют люди, желающие смерти Шарона. Я среди них. А что? Разве я не могу хотеть того же?" - сказал Даян.