Новости arrow 1999 год arrow Гонка за "Нефтяником" продолжается.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


ОТМЕЧАЯ ДЕНЬ ИНВАЛИДА, КОЛЛЕКТИВ БЕЛОВСКОГО УКК И ТС ПОРАДОВАЛ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ ИЗ ДЕТСКОГО САДА N41, ОТПРАВИВ ИМ СЛАДОСТИ.

Многодетных матерей и инвалидов Чертинского микрорайона пригласили в ДК Шахтеров на театрализованное представление "Зимняя сказка", после которого им вручили подарки.


Гонка за "Нефтяником" продолжается. Печать
22.10.1999 г.

Гонка за "Нефтяником" продолжается.

Всего три тура осталось до окончания краевого чемпионата по футболу среди команд высшей лиги.

Претендентов на титул чемпионов края четверо: "Нефтяник", "Динамо", "Краснодар" и "Немком". Лидер чемпионата "Нефтяник" на этой неделе не играл. А вот три его конкурента дружно сделали по одному шагу вперед, победив своих соперников. Потенциальным лидером турнира сейчас является муниципальный клуб "Краснодар", потерявший меньше всего очков. "Краснодарцы" обыграли "Биолога" из Новокубанска - 3:1 и набрали 73 очка, сыграв 31 матч. От номинального лидера "Краснодар" отстает на четыре очка. Но "Нефтяник" сыграл на два матча больше. Динамовцы разгромили "ГНС-Спартак" - 5:0 и на одно очко опережают "краснодарцев", сыграв на матч больше. Может вмешаться в спор этой тройки и "Немком". Правда, шансы занять первое место у немкомовцев чисто теоретические. "Немком" на этой неделе обыграл в Горячем Ключе "Нефтяника Кубани" - 1:0 и набрал 71 очко после 32 игр. Все должно решиться в последних трех турах.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

В Чечне повышенная радиация?

Руководство Чечни обратилось в ООН и ОБСЕ с просьбой оказать срочную помощь Чеченской Республике. Как сообщает ИТАР-ТАСС, такой шаг был предпринят в связи с тем, что в Чеченкой Республике в последние дни выявлены источники повышенного радиоактивного излучения.

Источники, обнаруженные в Чечне, не могут представлять серьезной опасности для жизни и здоровья людей. Такое убеждение высказали эксперты как Министерства обороны России, так и МЧС.