Новости arrow 1998 год arrow Госкомсвязи создает отраслевой банк.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


УЕФА оплатит расходы "Анжи" и "Рейнджерс".

".

Европейский союз футбольных ассоциаций согласился взять на себя все финансовые издержки по организации и проведению матча Кубка УЕФА между "Анжи" и "Глазго Рейнджерс", который пройдет 27 сентября в Варшаве на стадионе футбольного клуба "Легия". Клубам будут компенсированы авиаперелеты, аренда тренировочных полей и проживание. Более того, УЕФА взял на себя расходы по пребыванию в Польше журналистов, аккредитованных на матч.


Госкомсвязи создает отраслевой банк. Печать
22.09.1998 г.

Госкомсвязи создает отраслевой банк.

Госкомсвязи России намерен продолжить работу по созданию собственной отраслевой банковской структуры. Об этом заявил 1-й зам. председателя Госкомсвязи Наум Мардер. По его словам, кризис банковской системы в России еще раз подтвердил необходимость создания подобного отраслевого банка. В настоящее время Госкомсвязи совместно с телекоммуникационным холдингом "Связьинвест" изучает возможность использования уже существующих банковских структур в качестве клиринговых (расчетных) банков отрасли. Это связано с проблемами прохождения платежей между отраслевыми предприятиями, поскольку в ряде регионов средства компаний связи по решению администраций заморожены на счетах.

Интерфакс.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

40 ЛЕТ ИСПОЛНИЛОСЬ ШОРСКОМУ ПОСЕЛКУ КЛЮЧЕВОЙ, ЧТО В 30 КИЛОМЕТРАХ ОТ ТАШТАГОЛА.

В 1961 году поселок был заложен геологами для разработки месторождения фосфоритов. Несмотря на финансовые трудности и отсутствие предприятий, поселок продолжает жить. На сегодняшний день в нем проживает более 300 человек, имеется общеобразовательная средняя школа. Поздравить жителей поселка приехали глава Таштагола Владимир Макута, работники горадминистрации, а также самодеятельные коллективы с концертной программой.