Новости arrow 2000 год arrow Анатолий ИГНАТИК, кандидат в депутаты городской Думы Краснодара.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Арриго Сакки ушел из "Пармы".

Сенсационная новость пришла из Италии: главный тренер "Пармы" Арриго Сакки, назначенный на эту должность меньше месяца назад, подал в отставку из-за серьезных проблем со здоровьем. Обстоятельства ухода Сакки удивительно похожи на те, которые сопровождали его уход в феврале 1999 года из мадридского "Атлетика", когда итальянец заявил, что "устал от футбола и намерен сменить профессию". Место Сакки в "Парме" займет бывший тренер "Болоньи" и "Наполи" - экспансивный Ренцо Уливьери.


Анатолий ИГНАТИК, кандидат в депутаты городской Думы Краснодара. Печать
27.11.2000 г.

Анатолий ИГНАТИК, кандидат в депутаты городской Думы Краснодара.

по 19-му избирательному округу, Комсомольский микрорайон.

ПУСТЬ БУДЕТ ВПРОК УРОК.

В Токио завершился чемпионат мира среди студентов по греко-римской борьбе. В супертяжелой весовой категории Россию представлял краснодарец Юрий Патрикеев. Этого талантливого спортсмена называют преемником великого Александра Карелина, трехкратного олимпийского чемпиона. Любопытно, что этим летом на мемориале Поддубного краснодарский атлет тушировал обидчика Карелина в финале Олимпийских игр, американского борца.

В столице Японии Патрикеев провел несколько ярких поединков, но в финале уступил турецкому атлету и стал серебряным призером. Его наставник, заслуженный тренер России Игорь Иванов, подготовивший олимпийского чемпиона Мурата Карданова, объясняет это поражение недооценкой соперника его учеником. Ну никак не должен был проиграть Патрикеев этому спортсмену. Не настроился должным образом, расслабился, а когда собрался, то было поздно. Поражение обидное, но впереди у молодого краснодарского богатыря напряженный сезон, с которым он связывает большие надежды. И урок.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

НАРОДНАЯ МИЛИЦИЯ.

Союз патриотической молодежи Кузбасса создал патруль правопорядка в кемеровском училище N 85. Его командиром стал один из активистов союза. Подобные патрули в скором времени будут действовать в каждом учебном заведении. Ими будут руководить сотрудники ГУВД Кемеровской области.

Агентство социальной информации.