Новости arrow 1999 год arrow ДОСУГ - ДЕЛО ТОНКОЕ.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Зелью - заслон В рамках операции "Допинг" на хуторе Трудобеликовском Крымского района обнаружено и изъято 656 граммов марихуаны.

Как сообщил начальник Азово-Черноморского УВД на транспорте полковник милиции В. Сюсюра, свыше полукилограмма зелья принадлежало местному жителю. Возбуждено уголовное дело


ДОСУГ - ДЕЛО ТОНКОЕ. Печать
26.10.1999 г.

ДОСУГ - ДЕЛО ТОНКОЕ.

Сегодня как никогда остро встают детские проблемы по проведению досуга детей. Детские и спортивные клубы финансируются по остаточному принципу, да и их в городе недостаточно, мало того, многие секции и кружки действуют на платной основе. В наше время не каждая семья может позволить оплатить своему ребенку посещение того или иного кружка, секции.

Поэтому одним из главных направлений в своей работе совет общественного самоуправления "Центр Сормова - В.Революции" видит в увеличении на своей территории детских спортивных и игровых площадок.

Так благодаря спонсорам совет самоуправления "Центр Сормова - В.Революции" смог изготовить и становить баскетбольные щиты во дворе домов N 7, 9 ул. Культуры и восстановить детскую агитплощадку (сцену, лавочки) у школы N 141 на ул. Вождей революции.

А недавно во дворе домов N 7, 9 ул. Культуры на баскетбольной площадке совет самоуправления "Центр Сормово - В.Революции" провел первые дворовые соревнования по баскетболу среди мальчиков 13-15 лет. Игра проходила с переменным успехом, обе команды показали содержательную игру, в атаке блеснул Артем Спирин, а победителями оказались Андрей Садов, Миша Лобанов, Коля Еремин, Владислав Курташкин, Кирилл Князев, которые и получили в качестве приза баскетбольный мяч. В конце игры все участники получили сладкие призы.

А впереди ребят ждут новые старты по футболу, хоккею.

Председатель СОС N 1 "Центр Сормова - В.Революции",

Е.КАМБУЛОВА.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

ОБЛАСТНАЯ ПРОВЕРКА МАГАЗИНОВ ЛЕНИНСКА-КУЗНЕЦКОГО НЕ ВЫЯВИЛА НАРУШЕНИЙ.

Представители департамента торговли администрации Кемеровской области проверили три ленинск-кузнецких магазина, это частные предприятия "Белоснежка" и "Сова" и муниципальный магазин N17. Проверялись сроки реализации и хранения скоропортящихся продуктов и ассортимент изделий. По этим показателям ленинск-кузнецкие магазины оказались на высоте - все сроки строго соблюдены, ассортимент достаточно широк, единственная проблема - оформление ценников. Как отмечают проверяющие из области, такого нет даже в кемеровских магазинах.