Новости arrow 1999 год arrow Upgrade в Центре управления полетами.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Украина находит себе партнера на Адриатике.

Премьер-министр Словении Янеш Дрновсек, посетивший Украину с двухдневным визитом, встретился с президентом Леонидом Кучмой. Стороны обсудили ряд конкретных проектов в рамках развития двустороннего торгово-экономического сотрудничества.

АП


Upgrade в Центре управления полетами. Печать
2.12.1999 г.

Upgrade в Центре управления полетами.

Несколько дней назад завершилась замена главного ядра сетевого комплекса подмосковного Центра управления полетами. В качестве центрального оборудования были установлены магистральный коммутатор и маршрутизатор компании Cisco Systems. Реконфигурация сети произведена в связи с ее расширением для решения задач по обеспечению работ ЦУП по программе с международной космической станцией. Развитие системного комплекса Центра управления полетами происходит в рамках стратегической политики ЦУП по взаимодействию с поставщиками. Вычислительная и измерительная техника поставляется компанией Hewlett-Packard, Центр использует проекционное оборудование компании Barco и некоторые графические приложения Silicon Graphics. В качестве производителя сетевого оборудования выступает Cisco Systems. Системным интегратором с самого начала была выбрана российская компания SCAN, партнер компаний Hewlett-Packard и Cisco Systems.

В настоящее время большинство сегментов сетевого комплекса Центра управления полетами, в том числе жизненно важные узлы, основано на высокоскоростном коммутаторе и маршрутизаторах Cisco Systems. ЦУП использует их для связи с собственными удаленными объектами, другими космическими центрами, партнерами по ракетно-космическому комплексу, а также для подключения к сети Интернет.

По материалам "@"-daily - http://www.algo.ru.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ БЮДЖЕТА ПОЯВЯТСЯ В МАЕ.

Минфин в мае разработает основные параметры федерального бюджета страны на 2005 год. Как передает Интерфакс со ссылкой на министра финансов Алексея Кудрина, в настоящее время процесс формирования основного финансового документа на следующий год уже начался. Сейчас Минэкономразвития представлены сценарные условия, однако пока они еще не стали прогнозом, который будет подготовлен в мае. На основе этого макропрогноза Минфин рассчитает доходы и другие параметры бюджета-2005. Эта задача будет выполнена в мае.