Новости arrow 2002 год arrow Буданов не верит в то, что его оправдают.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


ПОЛТОРА ЧАСА ШАХТЕРЫ И ЖИТЕЛИ ТАШТАГОЛА СПАСАЛИ КОРОВУ.

Неординарный случай произошел в Таштаголе. В известковую яму шахты "Таштагольский рудник" упала корова. Шахтеры и местные жители в течение полутора часов вытаскивая ее из ямы. В конце концов спасателям-добровольцам удалось спасти бедное животное.


Буданов не верит в то, что его оправдают. Печать
21.06.2002 г.

Буданов не верит в то, что его оправдают.

Вчера на процессе по делу полковника Юрия Буданова выступили адвокаты подсудимого. В зале суда не было потерпевших и их адвокатов, которые накануне в знак протеста покинули зал суда. Адвокат Буданова Анатолий Мухин в своей речи заявил, что Буданов нуждается не в изоляции от общества, а в медицинской реабилитации. Защита Буданова заявила, что в условиях боевых действий полковник действовал в соответствии с приказами военного начальства (генералов Шаманова и Баранова), направленными на выявление лиц, причастных к боевикам. В связи с этим Анатолий Мухин попросил оправдать Буданова по статьям "похищение" и "превышение должностных полномочий", а по статье "убийство" освободить от уголовной ответственности как человека, признанного невменяемым в момент совершения преступления, и как следствие - освободить Буданова в зале суда. Однако сам Буданов заявил "Известиям", что прогнозирует приговор суда в виде лишения свободы "лет на десять".


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

В понедельник спикер Госдумы Геннадий СЕЛЕЗНЕВ и…

Соглашением учреждается постоянно действующая межпарламентская комиссия из 20 членов (по 10 от каждой из сторон). Цель комиссии - содействие развитию двусторонних отношений, выработка рекомендаций для законодательной деятельности парламентов обоих государств.