Новости arrow 1998 год arrow В Москве открылся Гайд-парк.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


НОВОСТИ.

Правительство РФ не склонно расценивать как гуманитарную катастрофу ситуацию в Ингушетии, сложившуюся там в связи с притоком беженцев из Чечни. Об этом 7 октября заявил заместитель главы МЧС Сергей Хетагуров на брифинге по итогам заседания правительства. По его словам, "правительство принимает все меры, чтобы поток беженцев из Чечни был под контролем и они были обеспечены всем необходимым".


В Москве открылся Гайд-парк. Печать
21.08.1998 г.

В Москве открылся Гайд-парк.

Стоит ли образовывать комитет по делам молодежи? Надо ли переносить столицу из Москвы? За две минуты внятно изложить свою точку зрения на эти вопросы требовалось от молодых людей, откликнувшихся на призыв Комитета по встрече третьего тысячелетия (Комитет-2000) и межрегионального молодежного общественного движения "Первое свободное поколение" испытать себя в роли публичных политиков. После первого тура в кабинете на Старой площади из 40 участников "толкать речь" возле памятника Пушкину вышли 12 (на фото). Те, кому довелось услышать эту московскую кальку Гайд-парка, считают, что наши нынешние политики могут спать спокойно...


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Тяжелый случай.

В огне погибли дети.

В Тарноге разыгралась трагедия, в которой погибли три человека, двое из которых - дети. В огне погиб и 25-летний мужчина, не сумевший быстро выйти из горящего дома. По предварительной версии, пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки. Женщина, чьи дети - 4-летний Сергей и 11-летняя Надя - спали в отдельной комнате, попыталась пройти в нее, но огонь не позволил это сделать (она получила ожоги рук). 50-процентные ожоги тела, поспешив на помощь жене, получил и отец детей.