Новости arrow 2003 год arrow ДЕНЬГИ ОТ ПРОДАЖИ ГОСПАКЕТА "ЛУКОЙЛА" ДО СИХ ПОР НЕ ДОШЛИ ДО БЮДЖЕТА.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


ТРЕТИЙ ВЫПУСК АКЦИЙ ОАО "УГОЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "КУЗБАССУГОЛЬ" ЗАРЕГИСТРИРОВАН НОВОСИБИРСКИМ РЕГИОНАЛЬНЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ ФКЦБ РОССИИ.

И.

Третий выпуск составили обыкновенные акции - 922574 штуки, номинальная стоимость 1 рубль. Способ размещения - конвертация в акции акционерного общества, созданного в результате слияния, акций акционерного общества, реорганизованного путем такого слияния. Государственный регистрационный номер 1-03-10691-F.


ДЕНЬГИ ОТ ПРОДАЖИ ГОСПАКЕТА "ЛУКОЙЛА" ДО СИХ ПОР НЕ ДОШЛИ ДО БЮДЖЕТА. Печать
14.05.2003 г.

ДЕНЬГИ ОТ ПРОДАЖИ ГОСПАКЕТА "ЛУКОЙЛА" ДО СИХ ПОР НЕ ДОШЛИ ДО БЮДЖЕТА.

Выручка от приватизации федерального имущества в 2002 году составила 12,78 млрд руб. (без учета доходов от продажи акций НГК "Славнефть" и доходов, полученных от размещения депозитарных расписок ОАО "НК "ЛУКОЙЛ"). Такая информация содержится в отчете правительства РФ о выполнении прогнозного плана приватизации федерального имущества за 2002 год, который поступил на рассмотрение в Госдуму. Об этом AK&M сообщили в комитете Госдумы по бюджету и налогам. Более половины пакетов акций из выставленных на продажу, как отмечено в отчете, не реализованы или реализованы частично. Кроме того, значительная часть акций представляла собой миноритарные пакеты акций, являющиеся в большинстве случаев низколиквидными.

Средства от продажи акций "Славнефти" будут учтены как доходы от приватизации 2003 года. Поскольку в настоящее время осуществляется процедура добровольной ликвидации ОАО "Комприватизация", средства от продажи и полученные дивиденды по акциям НК "ЛУКОЙЛ" поступят в федеральный бюджет в мае 2003 года.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Грипп пятится назад.

За последнюю неделю в Краснодаре зарегистрировано 4838 гриппозных больных, из них почти две тысячи - дети.

Как отмечают специалисты краевого центра медицинской профилактики, уже вторую неделю подряд заболеваемость жителей краевого центра ниже пороговой. Показатель этой недели был на уровне 63,2 случая на 10 тысяч населения. Что касается краевой статистики, то в целом по Кубани грипп завоеванных пороговых позиций оставлять не спешит. Несколько дней назад в Успенском районе от болезни погиб 42-летний мужчина. Это пятый официально зарегистрированный летальный случай за время эпидемии.