Новости arrow 1999 год arrow Министр сказал: "Отлично!".
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


РОССИЙСКИЕ МИЛИЦИОНЕРЫ БУДУТ СЛУЖИТЬ В СЬЕРРА-ЛЕОНЕ.

Вчера президент России Владимир Путин подписал распоряжение "О направлении сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации в состав миссии ООН в Сьерра-Леоне", сообщили "Известиям" в пресс-службе главы государства. В эту африканскую страну отправятся десять сотрудников органов внутренних дел России. Они будут нести службу в составе международного полицейского персонала. О возможных сроках поездки в распоряжении ничего не сказано.


Министр сказал: "Отлично!". Печать
27.11.1999 г.

Министр сказал: "Отлично!".

В день до ста телефонных звонков с просьбой о помощи принимает единая дежурно-диспетчерская служба по чрезвычайным ситуациям (ЕДДС-ЧС), созданная в августе прошлого года постановлением главы городского самоуправления. Подобных диспетчерских служб в России раз-два и обчелся - в Москве, Ростове, Курской области, а теперь и у нас, на Кубани. 10.30. - Алло, диспетчерская?! Помогите, прошу вас! - рыдает женщина на другом конце провода, сбивчиво объясняя: - Ушла на рынок. Девятилетняя дочка с температурой осталась дома. Железная дверь изнутри закрыта на засов. Пришла, стучу - не открывает. Звоню по телефону - молчок! Что с ней?!

- Не плачьте, поможем! - отвечают на сигнал старший диспетчер Валерий Писарев и его коллега Федор Терсков, оба - офицеры в отставке. (Окончание на 2 - 3-й стр.).


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

КУЗБАССКИЕ БАРЬЕРИСТЫ - АНДРЕЙ КИСЛЫХ И АЛЕКСАНДР ДЕРЕВЯГИН, ВЫСТУПИВШИЕ НА ВСЕМИРНОЙ УНИВЕРСИАДЕ В ПЕКИНЕ, НЕ СМОГЛИ ПРОБИТЬСЯ В ЧИСЛО ПРИЗЕРОВ.

Андрей выступал на своей коронной дистанции - 110 метров, а Александр стартовал на "четырехсотке". Увы, соперники оказались сильнее.