Новости arrow 2001 год arrow Начались поиски пропавших на баркасе.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


"КамАЗы" - мойдодыры Как сообщил "КИ" директор…

За". В кузов современных мусоровозов входит 45 кубометров твердых отходов. Предназначены они для вывоза прессованного мусора на свалку. Теперь у предприятия таких машин 16, что позволит городу в полтора раза быстрее избавляться от бытовых отходов.

Впрочем, предприятию по уборке мусора не хватает не только техники, но и рабочих рук. По словам Анатолия Барыбина, на сегодняшний день здесь требуется 30 водителей.


Начались поиски пропавших на баркасе. Печать
1.09.2001 г.

Начались поиски пропавших на баркасе.

Вчера в Чукотском автономном округе начались поиски пропавшего 25 августа баркаса, на борту которого находились восемь человек. Он направлялся из города Анадырь в поселок Краснено, находящийся в 140 км от пункта отправления, последний раз местные жители видели его 25 августа в пять вечера у Нерпичьей Косы.

- Несколько дней у нас передают штормовое предупреждение, но для Чукотки это обычная погода, - рассказал "Известиям" старший офицер ГО и ЧС Чукотского автономного округа Сергей Кикоть. - За штурвалом баркаса находился Леонид Омрылькут, а среди пассажиров - 16-летний подросток Роман Гайбир. На поиски судна отправлен вертолет Ми-8 с аэродрома Угольные Копи и вышли три группы спасателей: милиция, сотрудники госрыбохраны и вертолетчики компании "Чукотскавиа". Пока баркас не будет найден, сложно сказать, живы пассажиры или нет...


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

В Петербурге - "продуктовый" бум.

Несмотря на экономический кризис, в Петербурге продолжается рост производства продуктов, сообщило городское управление продовольственного комплекса северной столицы. По оценкам управления, пищевая и перерабатывающая промышленность увеличили производство на 21% по сравнению с аналогичным девятимесячным периодом прошлого года. Стабильный рост производства зафиксирован в пивоваренной, хлебопекарной и мукомольной промышленности. Более чем на 13 % выросло производство алкогольной продукции. Всего же "пищевыми" предприятиями выпущено продукции на 8,5 миллиардов рублей - на 1,5 млрд больше, чем в 1997 году.