Новости arrow 2000 год arrow Ждут дома весточки с войны.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


"Газпром" приобрел акции Инкомбанка.

"Газпром" приобрел 13,2% акций Инкомбанка в ходе размещения седьмой эмиссии. Об этом в среду на брифинге в Москве сообщили представители банка. В дальнейшем "Газпром" предполагает увеличить свою долю в капитале Инкомбанка до блокирующего пакета (25% и одна акция).


Ждут дома весточки с войны. Печать
17.01.2000 г.

Ждут дома весточки с войны.

АНАПА. Из поездки в Чечню вернулся атаман городского казачьего общества Александр Матеркин, который сопровождал машину с благотворительным грузом.

Теплых вещей, туалетных принадлежностей и продуктов, включая сладости, было собрано на 40 тыс. руб. Каждый воин анапского артиллерийского полка получил посылку. "Ребятам было приятно, что о них помнят, - рассказывает Александр. - Они очень ждут весточки из дома, воюют геройски, многие представлены к правительственным наградам". Атаман привез с войны письма солдат, которые будут переправлены их родным. Только вот разыскать двух анапчан - казаков Алексея Волошина и Виктора Шестопалова, которые служат в 205-й мотострелковой бригаде, ему, к сожалению, не удалось. Последнее письмо от Алеши было из Буденновска перед отправкой в Дагестан несколько месяцев тому назад.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Глава МЧС Сергей ШОЙГУ доложил в понедельник президенту о ходе восстановительных работ в Ленске, разрушенном весенним наводнением.

По словам Шойгу, в Ленске "ситуация остается сложной, и только сейчас удалось ввести работы в график с тем, чтобы выполнить поручение президента". Работы по строительству нового жилья, ремонту жилого фонда, а также объектов энергетики и связи должны быть завершены в срок. Одновременно уже начаты работы по углублению русла Лены.