Новости arrow 2001 год arrow Тренера сборной Болгарии уволили.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


БАСКЕТБОЛ.

Чемпионат России. Суперлига А. Мужчины.

Седьмой тур. "Шахтер" (Иркутск) - "Спартак" (Санкт-Петербург) - 76:77. Лучшими в составе "Шахтера" стали Ривз (20 + 4 передачи), Сепелев (13) и Демешкин (10), в составе "Спартака" - Коробов (18 + 4 передачи), Кисурин (17 + 8 подборов + 4 передачи + 3 перехвата), Ершов (14 + 11 подборов + 3 блок-шота) и Виктор Мальцев (9 + 7 передач).


Тренера сборной Болгарии уволили. Печать
18.10.2001 г.

Тренера сборной Болгарии уволили.

Тренер сборной Болгарии по футболу Стойчо Младенов ушел в отставку. Это решение стало следствием провала в отборочном цикле к чемпионату мира 2002 года. Особенно болезненным оказалось поражение от чехов в последнем туре со счетом 0:6, которое стало самым крупным за последние несколько лет. Звезда болгарского футбола Христо Стоичков назвал ту игру позором, а вот Младенов пытается себя обелить. Он говорит, что намеренно готовил сборную к следующему отборочному циклу. Кроме того, Младенов посчитал, что неверно обвинять игроков в провале отборочного цикла. Кандидатура нового тренера сборной еще не утверждена. Но по последней информации, сборную Болгарии может возглавить Димитар Димитров, который последнее время работал в клубе "Локомотив" из Пловдива.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Владимир Путин сделал заявление по случаю десятилетия подписания Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ). "В

ажно, чтобы государства - участники ДОВСЕ и далее проявляли заботу о сохранении режима контроля над обычными вооружениями", - говорится в заявлении.