Новости arrow 2004 год arrow КОНКУРСНОЕ ЗАДАНИЕ "ИЗВЕСТИЯ" И "ОГОНЕК" ПОМОГУТ ШВЫДКОМУ…
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Нет "внутренней конкуренции" в ВПК.

Портфель заказов "Рособоронэкспорта" за последний год увеличился в полтора раза по сравнению с тем, что было во времена существования "Росвооружения", сообщил вице-премьер правительства РФ Илья Клебанов. По словам Клебанова, в настоящее время "обсуждается ряд очень крупных контрактов, в основном в области авиации". Он отметил, что после того, как выйдет указ президента о создании, в частности, холдинга "Сухой", "вся внутренняя конкуренция - как на внешних, так и на внутренних рынках - будет наказываться государством".

По информации "Интерфакса", ПРАЙМ-ТАСС, РБК и "Финансовых Известий".


КОНКУРСНОЕ ЗАДАНИЕ "ИЗВЕСТИЯ" И "ОГОНЕК" ПОМОГУТ ШВЫДКОМУ… Печать
6.07.2004 г.

КОНКУРСНОЕ ЗАДАНИЕ "ИЗВЕСТИЯ" И "ОГОНЕК" ПОМОГУТ ШВЫДКОМУ И ФЕТИСОВУ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ ЗДОРОВЫЙ ДУХ ДЕНИС БЫСТРОВ Руководитель Федерального агентства по физкультуре, спорту и туризму Вячеслав Фетисов до сих пор помнит поражение советской сборной по хоккею на Олимпийских играх 1980 года от команды американских студентов.

Забыть это ему не давали в Северной Америке, где на волне успеха американцев был снят даже художественный фильм об этом событии. Теперь бывший хоккеист, а ныне член правительства готов помочь снять российский фильм о победах наших соотечественников. Впрочем, речь на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС шла не только о фильмах. На самом деле Федеральное агентство по культуре и кинематографии (бывшее Министерство культуры) совместно с Федеральным агентством по физкультуре, спорту и туризму (бывший Госкомспорт), газетой "Известия" и журналом "Огонек" решили провести совместный конкурс "В здоровом теле - здоровый дух". "Это будет конкурс на лучший игровой, неигровой и анимационный фильмы, посвященные тематике физкультуры и спорта. Но это также будет конкурс на лучший спортивный очерк в печатном издании и фоторепортаж, поскольку нам важно укреплять идею состязательности людей в различных сферах жизни общества", - сказал Михаил Швыдкой. Собственно, получается сразу три конкурса: один - сценариев для художественного, документального и анимационного фильмов, второй - конкурс очерков о спортсменах и людях, со спортом связанных, третий - конкурс фоторепортажей. Первый будут судить эксперты Агентства по культуре и кинематографии, за второй отвечают "Известия", за третий - "Огонек". Подчиненные Фетисова будут участвовать во всех трех жюри, представляя мнение собственно спортивной общественности. Главное же в новом конкурсе - возможность для многих авторов проявить себя. Ведомство Михаила Швыдкого настроено серьезно и планирует уже в следующем году запустить съемки фильмов по сценариям-победителям и помочь с их прокатом на основных российских телеканалах. "Известия" приветят авторов лучших очерков, "Огонек" готов опубликовать лучшие фоторепортажи. Плюс выделен общий призовой фонд в 50 тысяч долларов для призеров конкурса. "Это историческое событие", - заметил Вячеслав Фетисов. Михаил Швыдкой же пообещал после завершения этого конкурса заняться пропагандой российского космоса и образования.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

ТРЕТИЙ ВЫПУСК АКЦИЙ ОАО "УГОЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "КУЗБАССУГОЛЬ" ЗАРЕГИСТРИРОВАН НОВОСИБИРСКИМ РЕГИОНАЛЬНЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ ФКЦБ РОССИИ.

И.

Третий выпуск составили обыкновенные акции - 922574 штуки, номинальная стоимость 1 рубль. Способ размещения - конвертация в акции акционерного общества, созданного в результате слияния, акций акционерного общества, реорганизованного путем такого слияния. Государственный регистрационный номер 1-03-10691-F.