Новости arrow 1999 год arrow Вырос тираж "Искры" в Чагоде.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Пока покупать будем по-старому.

До первого апреля сбор акцизов на алкогольную продукцию будет проводиться по старой системе. За оставшееся до конца срока время подразделения Министерства по налогам и сборам должны организовать выдачу разрешений на создание акцизных складов. До этого срока алкоголь будет распространяться в регионах через уполномоченные базы. На данный момент в Петербурге насчитывается 10 уполномоченных и 137 оптовых баз. В ближайшее время ожидается создание порядка 25-30 акцизных складов.


Вырос тираж "Искры" в Чагоде. Печать
22.01.1999 г.

Вырос тираж "Искры" в Чагоде.

Более чем на тысячу экземпляров увеличился по сравнению со вторым полугодием прошлого года тираж районной газеты "Искра" и достиг 3234 экземпляров - более ста на тысячу жителей. Это итог и успешно проведенной рекламной кампании, и результат поддержки, оказанной районной администрацией.

Благодаря "цепочке" взаимозачетов смогли выписать "районку" в счет зарплаты работники бюджетных организаций района, муниципального предприятия жилищно-коммунального хозяйства, в счет долга по пособиям - безработные, стоящие на учете в центре занятости. Большую работу по подписке провел районный совет ветеранов.

И сами журналисты не сидели сложа руки: встречались с руководителями предприятий, главами местных администраций, провели на страницах газеты конкурс на лучшую частушку об "Искре", новогоднюю лотерею для подписчиков. Призы предоставили спонсоры - предприятия, предприниматели.

Теперь перед коллективом редакции газеты стоят еще более сложные задачи: не разочаровать читателей, чтобы они, подписавшись на "районку", не расставались с ней и в дальнейшем.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

ВЧЕРА В АНЖЕРО-СУДЖЕНСКЕ С ЛИНИИ ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧИ НЕИЗВЕСТНЫМИ ПОХИЩЕНО 200 МЕТРОВ ПРОВОДА.

Без электроэнергии осталась школа N4 и 56 домов частного сектора по улицам Мамонтова и Свердлова.