Новости arrow 2001 год arrow ДУМА НАМЕРЕНА ОДОБРИТЬ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


В ПОДМОСКОВЬЕ СОВЕРШЕНО ПОКУШЕНИЕ НА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ.

Вчера утром в Подмосковье было совершено покушение на председателя совета директоров столичного универсального коммерческого банка "Центурион" Ивана Бровкова. Когда автомашина "Хонда", в которой находился бизнесмен в сопровождении охраны, проезжала мимо рынка на Привокзальной площади поселка Клязьма Пушкинского района, произошел взрыв устройства направленного действия. Бровков и водитель-охранник получили ранения. Как сообщил "Известиям" глава пресс-службы ГУВД Московской области Александр Алексеев, покушение связано с коммерческой деятельностью банкира.


ДУМА НАМЕРЕНА ОДОБРИТЬ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ. Печать
25.05.2001 г.

ДУМА НАМЕРЕНА ОДОБРИТЬ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ.

Практически все лидеры думских фракций и групп считают, что нижняя палата парламента одобрит пакет законопроектов по судебной реформе.

Об этом депутаты заявили на пресс-конференции после встречи с президентом России. В консультациях участвовали вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский (ЛДПР), лидер КПРФ Геннадий Зюганов, а также Ирина Хакамада ("Союз правых сил"), Сергей Иваненко ("Яблоко"), Владислав Резник ("Единство"), Олег Морозов ("Регионы России") и Геннадий Райков ("Народный депутат"). Лидер коммунистов в целом поддержал концепцию реформы, но при этом отметил, что его фракция заявит о своем решении только после того, как законопроекты официально поступят в Госдуму и эксперты выскажут свое мнение. Рабочую группу при президенте по подготовке судебной реформы возглавляет заместитель главы кремлевской администрации Дмитрий Козак. Он сообщил РИА "Новости", что всего в нижнюю палату будет внесено 11 законопроектов. В ближайшее время депутаты рассмотрят четыре из них - о статусе судей, об изменениях в судебной системе, о Конституционном суде и об адвокатуре. Следующий пакет законопроектов будет отправлен в Госдуму через несколько дней, остальные - в июне.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Экс-министр обороны требует войны с Пхеньяном.

Вчера в Вашингтоне перед журналистами выступил бывший министр обороны США Уильям Перри, который призвал Запад не доверять Пхеньяну. "Начало производства плутония в Северной Корее должно рассматриваться нами как повод к использованию военной силы", - считает генерал. По его мнению, передает Рейтер, позволить Ким Чен Иру развернуть полноценное производство ядерного оружия будет "большой неудачей для безопасности США". Экс-министр настоятельно рекомендовал американской администрации "немедленно разобраться с Северной Кореей".