Новости arrow 2001 год arrow Вадим Капранов назначен главным тренером женской сборной России.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


ОКОЛО 300 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ СОСТАВЛЯЕТ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ЗАПАДНО-СИБИРСКОГО МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО КОМБИНАТА ПЕНСИОННОМУ ФОНДУ ЗА ПЕРИОД ВНЕШНЕГО УПРАВЛЕНИЯ.

С июня 1997 года, когда комбинат начал работать "с чистого листа", бухгалтерией комбината было начислено 555 миллионов рублей отчислений, а реально перечислено на 13.01.2000 только 237 миллионов рублей.

Справедливости ради стоит заметить, что последние месяцы Запсиб проявляет себя достаточно дисциплинированным плательщиком. За последний квартал Пенсионный фонд получил от Запсиба 89 из 92 причитающихся миллионов рублей.


Вадим Капранов назначен главным тренером женской сборной России. Печать
5.03.2001 г.

Вадим Капранов назначен главным тренером женской сборной России.

На состоявшемся в Москве заседании исполкома Российской федерации баскетбола главным тренером женской сборной утвержден Вадим Капранов, набравший большинство голосов. Евгений Гомельский, возглавлявший команду с 98-го года, накануне исполкома прислал в РФБ письмо, в котором сообщил о своем отказе выставлять кандидатуру. Под руководством Гомельского сборная России в 1998 году стала вице-чемпионом мира, а в 1999 году завоевала бронзовые медали первенства Европы. На этих турнирах Капранов исполнял обязанности помощника Гомельского. Однако накануне главного соревнования четырехлетия - Олимпиады-2000 в Сиднее - из-за конфликта с Евгением Яковлевичем Капранов покинул штаб национальной команды. Отметим, что Капранов уже возглавлял сборную России. В 1996 году на Олимпиаде в Атланте россиянки под его руководством финишировали пятыми.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

"КамАЗы" - мойдодыры Как сообщил "КИ" директор…

За". В кузов современных мусоровозов входит 45 кубометров твердых отходов. Предназначены они для вывоза прессованного мусора на свалку. Теперь у предприятия таких машин 16, что позволит городу в полтора раза быстрее избавляться от бытовых отходов.

Впрочем, предприятию по уборке мусора не хватает не только техники, но и рабочих рук. По словам Анатолия Барыбина, на сегодняшний день здесь требуется 30 водителей.