Новости arrow 2002 год arrow ЗА МИНУВШИЕ СУТКИ НА ДОРОГАХ ОБЛАСТИ ПОЛУЧИЛИ РАЗЛИЧНЫЕ ТРАВМЫ ПЯТЕРО ПОЖИЛЫХ УЧАСТНИКОВ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Креветки из...

Кадуя.

Кадуйская рыботоварная фирма "Диана" затеяла эксперимент по разведению и выращиванию креветок.

Правда, пока речь идет только об отработке методики и просчитывании экономических затрат.

Новые обитатели появились здесь в январе. Для них сооружены специальные бассейны аквариумного типа с постоянно подогреваемой водой. Вот только размножаются креветки исключительно в соленой воде. Для этого в фирме экзотическим обитателям выделили специальный бассейн с морской водой. Если в ближайшее время моллюски дадут потомство, то, возможно, их разведение станет обычным делом.


ЗА МИНУВШИЕ СУТКИ НА ДОРОГАХ ОБЛАСТИ ПОЛУЧИЛИ РАЗЛИЧНЫЕ ТРАВМЫ ПЯТЕРО ПОЖИЛЫХ УЧАСТНИКОВ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. Печать
3.09.2002 г.

ЗА МИНУВШИЕ СУТКИ НА ДОРОГАХ ОБЛАСТИ ПОЛУЧИЛИ РАЗЛИЧНЫЕ ТРАВМЫ ПЯТЕРО ПОЖИЛЫХ УЧАСТНИКОВ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ.

В Ленинск-Кузнецком районе незадолго до полуночи на автодороге Кузбасс - Алтай водитель автомобиля ВАЗ-2112 столкнулся с КамАЗом. В результате пострадали две пожилые пассажирки легкового автомобиля (1938 и 1933 г.р.), жительницы Киселевска, которые получили различные травмы. В половине восьмого вечера в Междуреченске водитель 99-й модели "Жигулей", двигаясь по двору одного из домов по ул. Интернациональной, наехал на пенсионерку 1945 г.р. Женщина получила перелом малой берцовой кости левой голени. В Новокузнецке в 15 часов водитель "Волги" на проспекте Октябрьском сбил пенсионера 1928 г.р., который переходил дорогу перед близко идущим транспортом. Дедушка получил ушибы и ссадины мягких тканей головы и закрытый перелом 3-х ребер. Еще один пенсионер пострадал также в Новокузнецке - около 18 часов на ул. Удмурдской напротив АЗС "Сибнефть" его сбил водитель автомобиля ГАЗ-24, зарегистрированного в Новосибирской области. Этот пожилой пешеход тоже переходил дорогу перед близко идущим транспортом в неположенном месте. Пенсионер с переломом костей левой голени был оставлен в больницу.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Процесс Григория Пасько близится к завершению.

Корреспондент газеты "Боевая вахта" Григорий Пасько, обвиняемый в шпионаже, произнес последнее слово. На заседание суда его впервые за время процесса доставили в наручниках. По словам возмущенных адвокатов, подобная мера применяется только к убийцам и особо опасным преступникам. Во время оглашения приговора журналиста будут охранять два десятка автоматчиков. По мнению защиты, это свидетельствует о возможности признания Пасько виновным, что грозит ему лишением свободы на срок до 12 лет.

Объявление приговора назначено на 20 июля.