Новости arrow 2003 год arrow Поторопились.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


СО СРЕДЫ В БЕРЕЗОВСКОМ НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ.

АО "Кузбассэнерго" вновь прекратило подачу электроэнергии на городские котельные из-за большой задолженности. Долг энергетикам составляет 18 миллионов рублей. Накапливался он годами. Немалую часть долга составляет задолженность горожан, которые не платят за коммунальные услуги.

Составлен график погашения задолженности, администрация города изыскала возможность гасить текущие платежи, тем не менее "Кузбассэнерго" периодически отключает рубильник. Есть надежда, что в субботу горячая вода, наконец, поступит в дома горожан.


Поторопились. Печать
15.01.2003 г.

Поторопились.

Дума быстро приняла закон об обязательном страховании автовладельцев. К сожалению, при этом никто не поинтересовался их мнением.

Особенно больно ударяет закон по пенсионерам, которые имеют старые машины и ездят на них с мая по октябрь. При этом у нас в год набегает 1,5-2 тыс. км. Поэтому просим вникнуть в суть проблемы и подойти к страхованию дифференцированно.

По логике, тарифы надо устанавливать исходя не только из мощности двигателя, но и из пройденного километража. Это несложно претворить в жизнь, ставя пломбу при техосмотре. Если же уличили кого-то на подтасовке - пусть впредь платит по высшему тарифу.

Гайяс АКЖИГИТОВ, Амрулла ДЕУШЕВ, Федор НАЦАРЕМУС, автолюбители-ветераны, Москва.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Скотленд-Ярд против пиратов.

Британская полиция сумела выследить сеть распространителей, а также непосредственных производителей пиратских видеокассет с записями новейших голливудских блокбастеров. На нелегальной фабрике близ Норфолка было обнаружено более сорока тысяч копий фильмов и оборудованный цех по записи и перезаписи кассет. По оценкам специалистов, раскрытая сеть была одной из крупнейших в Западной Европе.