Новости arrow 2004 год arrow ПОЛЬША ПЕРЕЖИВАЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ КРИЗИС.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


ФУТБОЛ.

Чемпионат Англии. 12-й тур.

"Блэкберн" - "Ливерпуль" - 1:1. "Астон Вилла" - "Миддлсбро" - 0:0. "Дерби Каунти" - "Саутгемптон" - 1:0. "Фулхэм" - "Ньюкасл" - 3:1.

"Манчестер Юнайтед" - "Лестер" - 2:0. "Тоттенхэм" - "Арсенал" - 1:1. Сергей Ребров вышел у "Тоттенхэма" на замену на 70-й минуте.

Положение лидеров: "Ливерпуль", "Лидс" - по 23 очка (11 игр), "Астон Вилла" - 22 (12), "МЮ" - 21 (12), "Арсенал", "Ньюкасл" - по 20 (12).


ПОЛЬША ПЕРЕЖИВАЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ КРИЗИС. Печать
29.03.2004 г.

ПОЛЬША ПЕРЕЖИВАЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ КРИЗИС.

Премьер-министр Польши Лешек Миллер намерен уйти в отставку 2 мая, на следующий день после присоединения страны к Евросоюзу. Заявление об отставке он представил президенту Польши Александру Квасьневскому. Одновременно 27 известных политиков вышли из состава правящей партии Союз демократических левых сил (СДЛС) и создали новую социал-демократическую партию, передает "Немецкая волна". Александр Квасьневский заявил, что намерен в ближайшее время назначить нового главу правительства. Однако, по словам Квасьневского, если новое правительство не получит большинства в парламенте, необходимо будет провести досрочные выборы. Один из руководителей собравшегося на чрезвычайный съезд СДЛС Кшиштоф Яник считает: "проводить выборы в парламент досрочно нет никаких оснований, так как этот состав сейма еще не исчерпал до конца своих возможностей".


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ ОТ ОЗЕРА ПЛАХИНО.

В крае проходит акция оздоровления "чернобыльцев" сапропелями озера Плахино Абанского района, на эти цели выделено около 500 тысяч рублей.

Из 800 "чернобыльцев" края прошли курс грязелечения лишь 40 процентов ликвидаторов аварии в Чернобыле, их дети и вдовы.

Сапропели озера Плахино благотворно влияют на нервную и иммунную системы. Лечение проводится бесплатно. По всем вопросам можно обращаться в краевой Союз чернобыльцев по тел. 21-30-51.