Новости arrow 2002 год arrow Картер поможет Чавесу.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


В ТЯЖИНСКОМ РАЙОНЕ ПОСЛЕ ТУШЕНИЯ ПОЖАРА В ЗДАНИИ ОБНАРУЖЕНО ДВА ТРУПА.

24 июня в 6 часов 40 минут по улице Крупской после тушения пожара обнаружены трупы двух женщин. Как сообщает пресс-служба областного ГУВД, обе женщины 48 и 45 лет нигде не работали. На теле первой обнаружены ножевые ранения горла, у второй - ранения грудной клетки. В ходе расследования установлено, что преступление после совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры совершил 34-летний житель города Боготол. С целью сокрытия преступления мужчина поджог дом. Нигде не работающий, ранее судимый подозреваемый задержан.


Картер поможет Чавесу. Печать
8.07.2002 г.

Картер поможет Чавесу.

Бывший американский президент Джимми Картер прибыл в Венесуэлу. Его цель - "посредничество в налаживании мирного диалога" в стране, ситуация в которой после попытки военного переворота в апреле этого года остается напряженной. Экс-президент уверен, что его миссия увенчается успехом.

Впрочем, предпосылок для этого мало. Накануне визита Картера переговоры с правительством Уго Чавеса прервали предприниматели, журналисты и Национальная федерация животноводов. Тем не менее венесуэльский лидер полагает, что Картер "вполне может убедить оппозицию начать переговоры" и вывести страну из политического тупика. Оппозиция в свою очередь смотрит на поездку бывшего американского президента с большой долей скепсиса. По ее мнению, посреднические функции должно выполнять не частное лицо, а ООН или иная международная организация, сообщает Рейтер.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Первоапрель с "ЛГ"!

!

В День смеха 1 апреля столичный сад "Эрмитаж" превратится в импровизированную деревню Первоапрелевку. "Кубок юмора-2001" пройдет с 12 до 22 часов сразу на нескольких площадках. А ту, что названа "За околицей", оккупируют в час дня "Литературная газета", "Клуб ДС" и издательство "ЭКСМО-Пресс".

Ждем всех наших читателей и почитателей. И, между прочим, участвующие в фестивале "Кубок юмора-2001" гости сада "Эрмитаж" могут выиграть участок земли в центре Москвы. И это не первоапрельская шутка!