Новости arrow 1999 год arrow Белорусский КГБ выловил тонну марихуаны.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Израиль не ведет расследования взрыва.

"Израильские спецслужбы не ведут расследования на территории Москвы, поэтому у меня нет никакой специальной информации". Об этом сообщил в интервью радиостанции "Эхо Москвы" министр промышленности и торговли Израиля Натан Щаранский, отвечая на вопрос о реакции израильского правительства на недавний взрыв у стен московской синагоги.


Белорусский КГБ выловил тонну марихуаны. Печать
25.03.1999 г.

Белорусский КГБ выловил тонну марихуаны.

Сотрудники госбезопасности Белоруссии во взаимодействии со спецслужбами Нидерландов и ряда западноевропейских государств завершили операцию по выявлению и ликвидации канала поставки крупной партии наркотиков. Впервые белорусские контрразведчики участвовали в столь масштабной международной операции. Как сообщили в центре информации и общественных связей КГБ, в результате многодневной операции по оперативному сопровождению наркотического груза, следовавшего из Ямайки в Белоруссию через Голландию и Литву, было изъято 1170 кг марихуаны и задержаны два гражданина Нидерландов и Литвы. Наркотики значились по документам партией концентрированных соков.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Город атомщиков постигла судьба Приморья.

Один из крупнейших городов Саратовской области - Балаково совершенно не отапливается. В жилых домах, в детсадах температура не превышает 10 градусов. Долг энергетикам составляет 370 миллионов рублей. "В Балакове, не спорю, ситуация серьезная, - заявил "Известиям" вице-губернатор, секретарь Совета безопасности области Александр Мирошин. - Сейчас работает спецкомиссия, которая расследует нецелевое расходование бюджетных средств балаковского муниципального образования. Все, кто причастен к нецелевому расходу средств, будут за это отвечать".