Новости arrow 1998 год arrow Московская милиция встречает "Роллинг Стоунз" во всеоружии.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


МОСКВА И КИЕВ ДОГОВОРИЛИСЬ НЕ ВЗИМАТЬ НДС.

Одним из результатов переговоров президентов России и Украины стало решение об отмене Россией и Украиной взимания НДС на импортируемые товары, происходящие соответственно из Украины и России. По словам президента России Бориса Ельцина, удалось снять основные противоречия в двусторонних экономических отношениях и создать условия для подписания в январе 1998 г. долгосрочной программы экономического сотрудничества.

С. ЖИЛЬЦОВ.


Московская милиция встречает "Роллинг Стоунз" во всеоружии. Печать
11.08.1998 г.

Московская милиция встречает "Роллинг Стоунз" во всеоружии.

Более 3 тысяч сотрудников правоохранительных органов будут обеспечивать общественный порядок на Большой спортивной арене стадиона "Лужники", где сегодня выступит легендарная группа "Роллинг Стоунз".

В день концерта в Лужниках будут выставлены 2 кольца оцепления - внешнее, вдоль территории стадиона, и внутреннее, непосредственно вокруг Большой спортивной арены.

Перед входом на трибуны будет организован предварительный осмотр зрителей на предмет наличия оружия, наркотических веществ, спиртных напитков и опасных предметов.

По оценкам столичной милиции, в последний раз такое число сотрудников органов правопорядка стягивалось на концерты в 1996 году, когда в Москву приезжал Майкл Джексон.

Интерфакс.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Кто хочет стать домоуправом?

Управление жизнеобеспечения городского хозяйства планирует за счет городского бюджета проводить на базе государственного предприятия "Инженерный центр "Тетраком" обучение будущих управляющих жилыми домами, председателей товариществ собственников жилья.

Желающие пройти обучение могут обращаться в администрацию города по телефону 23-00-46.