Новости arrow 2004 год arrow Дэвид Бекхэм стал самым стильным человеком мира.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


ПРАВЫЙ КРАЙ.

Футболисты Ирана заполнили последнюю вакансию.

Добившись необходимого для себя результата 2:2 против австралийцев, футболисты сборной Ирана завоевали путевку в финальную часть чемпионата мира-98. Таким образом, теперь известны все участники. Кроме Ирана, это Бразилия, Франция, Австрия, Бельгия, Болгария, Хорватия, Дания, Англия, Германия, Италия, Голландия, Норвегия, Румыния, Шотландия, Испания, Югославия, Камерун, Марокко, Нигерия, ЮАР, Тунис, Аргентина, Чили, Колумбия, Парагвай, Ямайка, Мексика, США, Япония, Саудовская Аравия, Южная Корея.

ИТАР-ТАСС.


Дэвид Бекхэм стал самым стильным человеком мира. Печать
12.03.2004 г.

Дэвид Бекхэм стал самым стильным человеком мира.

Лидия ШАМИНА.

Журнал Vanity Fair ("Ярмарка тщеславия"), который начиная с 1920-х годов рассказывает о событиях в мире моды и шоу-бизнеса, опубликовал свой традиционный список самых стильных людей минувшего года. В него вошли имена самых модных десяти мужчин и десяти женщин планеты.

Самой элегантной женщиной года впервые была названа ведущая популярного ток-шоу "The Oprah Winfrey Show", а теперь и редактор модного журнала и одна из богатейших женщин Америки Опра Уинфри, которая ранее возглавляла списки самых плохо одетых людей. Это первое появление телезвезды в знаменитом рейтинге моды и элегантности, и обрадованная Опра Уинфри не замедлила объявить прессе, что ее иконами в моде являются Джекки Онассис и Коко Шанель, а ее любимый дизайнер - Джанфранко Ферре.

По мнению редакции этого журнала, кроме Опры Уинфри, образцом безупречного вкуса являются актриса Кейт Бланшетт, обладатель "Оскара" кинорежиссер София Коппола, которая на последней церемонии "Оскара" была в неброском, но милом атласном платье от Marc Jacobs. Следующей в списке идет супермодель Кейт Мосс. По слухам, она подружилась с Гвинет Пэлтроу, чтобы брать у нее уроки актерского мастерства, готовясь дебютировать в кино. Модель заявила, что хотя пока взяла только три урока, но как только ей подвернется подходящий фильм, она готова отказаться от модельного бизнеса ради кино. В компании самых стильных дам оказалась также и вице-президент косметической компании Estee Lauder Эрин Лайдер Цинтерхофер.

Список самых стильных мужчин возглавляет полузащитник мадридского "Реала" Дэвид Бекхэм, предпочитающий итальянскую марку Dolce&Gabbana. За ним следуют актеры Джордж Клуни и Джуд Лоу, а также ведущие телепрограмм Андерсон Купер (CNN) и Брайан Уильямс (NBC).


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

100% АКЦИЙ ЗАО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "КУЗНЕЦКИЕ ВЕСТИ" ТЕПЕРЬ ПРИНАДЛЕЖАТ ООО "ПРОВИНЦИЯ".

Я".

ООО "Провинция" приобрела 100% акций ЗАО "Редакция газеты "Кузнецкие вести", - газеты, получившей известность во время "алюминиевых войн" как единственное издание, отстаивавшее интересы печально известной в Кузбассе группы "МИКОМ". Новый собственник покрыл все долги издания, образовавшиеся после того, как новое руководство КМК и НКАЗа отказалось от сотрудничества с газетой. однако то же время ООО "Провинция" приостановила выпуск "Кузнецких вестей" до сентября, объяснив это тем, что тайм-аут необходим для выработки новой концепции газеты.