Новости arrow 2001 год arrow МОСКОВСКИЕ КАНИКУЛЫ.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама



МОСКОВСКИЕ КАНИКУЛЫ. Печать
28.08.2001 г.

МОСКОВСКИЕ КАНИКУЛЫ.

Успешно прошла кампания летнего отдыха, организованная для "комбинатовских" ребятишек администрацией и профсоюзным комитетом Ачинского глиноземного комбината компании "Русский алюминий".

Итоги сезона 2001 года - это более двух тысяч детей, отдохнувших на курортах и в санаториях и набравшихся сил к предстоящему учебному году. Это путевки не только в местный лечебно-оздоровительный комплекс "Сокол", где побывало 1590 мальчишек и девчонок, и профилакторий "Сосновый бор", принявший 225 ребят вместе с мамами.

Несколько групп (по 20 человек каждая) отдохнули во всероссийских здравницах Белокурихе и Анапе. "Гвоздем" программы стали туристические поездки в Санкт-Петербург и Москву. Для большинства ребят путешествия в такие дальние края были первыми в жизни. В организацию летнего отдыха руководство предприятия вложило немалые суммы. В частности, 1 миллион 167 тысяч рублей было выделено на санаторно-курортное лечение в Шира и "Красноярском Загорье", 2 миллиона 733 тысячи рублей - на путевки "Мать и дитя" в "Сосновый бор".

Cами же отдыхающие оплачивали только 15 процентов общей стоимости путевки.


 
« Назад.   Вперёд »