Новости arrow 2001 год arrow Баджо - молодец, но и Трапаттони - не глупец.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


В ОСИННИКАХ БРАТЬЯ 9 И 12 ЛЕТ ПОЗВОНИЛИ ДИРЕКТОРУ ШКОЛЫ И СООБЩИЛИ О ЗАЛОЖЕННОЙ БОМБЕ.

В субботу в 10 часов 10 минут неизвестный подросток по телефону позвонил директору школы N31 и сообщил о заложенном в помещении школы взрывном устройстве. В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержаны несовершеннолетние подростки. По данным пресс-службы ГУВД, ими оказались учащиеся этой школы, братья 12 и.


Баджо - молодец, но и Трапаттони - не глупец. Печать
22.06.2001 г.

Баджо - молодец, но и Трапаттони - не глупец.

Главный тренер сборной Италии Джованни Трапаттони в очередной раз дал понять итальянской прессе, что всерьез подумывает о возвращении в "Скуадру Адзурру" 34-летнего полузащитника "Брешии" Роберто Баджо, но подчеркнул, что не пойдет в этом на поводу у общественного мнения и решение будет принимать сугубо самостоятельно. "Я отлично знаю Роберто еще по "Ювентусу".

Мне также известно, что болельщики очень хотят вновь увидеть его в сборной. Что ж, поживем - увидим, - заявил Трапаттони. - Судьба Баджо в его собственных руках. В нужный момент он должен оказаться в отличной физической и игровой форме, только и всего".


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

СЕГОДНЯ ЖУРНАЛИСТАМ И СОТРУДНИКАМ РЕДАКЦИИ ГАЗЕТЫ "КУЗБАСС" БЫЛ ПРЕДСТАВЛЕН НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР.

Им стал Валерий Гужвенко, который до этого много лет возглавлял редакцию прокопьевской городской газеты "Шахтерская правда". Бывший редактор "Кузбасса" Виктор Кладчихин получил благодарность от губернатора, и отныне будет работать в штате областной администрации в должности советника.