Новости arrow 2002 год arrow КУБАНЬ - КРАЙ СТАБИЛЬНЫЙ.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Копейку опять уважают.

Благодаря деноминации копейка приобретает цену и в глазах воров. В Ивделе (Свердловская область) злоумышленники проникли в гараж местного жителя Станислава Манышина, полностью обклеенный изнутри копейками. Грабители ободрали стены, не оставив после себя ни одной монеты. При этом автомобиль они не тронули, сообщают Европейско-азиатские новости.


КУБАНЬ - КРАЙ СТАБИЛЬНЫЙ. Печать
18.05.2002 г.

КУБАНЬ - КРАЙ СТАБИЛЬНЫЙ.

16 мая в Сочи Президент России Владимир Путин встретился с руководителями республик, краев и областей Южного федерального округа. Краснодарский край представлял губернатор Александр Ткачев. Открывая совещание, Президент России отметил, что юг России - потенциально сильный регион, но предстоит еще сделать немало, чтобы он стал лучшим в стране. Владимир Путин заявил, что нужно развивать малый и средний бизнес, его также волновали проблемы занятости населения, теневая экономика. Особое внимание было уделено вопросам безопасности Южного федерального округа в целом. На заседание были приглашены командующий Северо-Кавказским военным округом генерал-полковник Геннадий Трошев, начальник Федеральной пограничной службы Константин Тоцкий и заместитель генерального прокурора России на Северном Кавказе Сергей Фридинский. Касаясь вопроса безопасности Краснодарского края, президент отметил, что считает Кубань стабильной территорией, где укреплению безопасности уделяется самое пристальное внимание. Кроме того, Владимира Путина интересовали вопросы предстоящей уборочной кампании на Кубани, реализация проектов КТК и "Голубой поток", а также развитие в крае малого и среднего предпринимательства. Об этом Президент России Владимир Путин беседовал с губернатором Кубани Александром Ткачевым.

Пресс-служба администрации края.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Началась выгрузка ядерного топлива с "Курска".

Вчера специалисты Северного флота и судостроительного завода "Нерпа" (Снежногорск, Мурманская область), преодолев все возникшие технические трудности, приступили к работам непосредственно на двух ядерных энергетических установках АПЛ "Курск". Они удалили оборудование на крышке реакторов и слили теплоноситель - воду, которая передавала тепло от тепловыводящих сборок. На сегодня намечена выгрузка радиоактивного топлива, которая должна завершиться к концу недели, сообщили "Известиям" в дирекции завода. После выгрузки на плавбазу "Имандра" топливо поездом отправят на переработку на завод "Маяк" в Челябинской области.