Новости arrow 2002 год arrow Опротестовано решение суда по делу скинхедов.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Московский народный подзаймет денег.

4 июня Московский народный банк (Лондон) начинает роад-шоу, посвященное представлению своего выпуска еврооблигаций на сумму 250 миллионов долларов.


Опротестовано решение суда по делу скинхедов. Печать
16.03.2002 г.

Опротестовано решение суда по делу скинхедов.

Вчера прокурор Москвы внес протест на решение Мосгорсуда о возвращении на доследование уголовного дела в отношении участников погрома, устроенного скинхедами на рынке в Ясеневе в апреле 2001 года. Несмотря на то что судебный процесс по делу подходил к концу, 5 марта судья удовлетворила ходатайство адвоката обвиняемого в организации беспорядков главного редактора журнала "Русский хозяин" Андрея Семилетникова и возвратила дело в прокуратуру. По мнению судьи, дело о беспорядках в Ясеневе должно быть объединено с другим делом - о массовых беспорядках, устроенных скинхедами в Царицыне осенью прошлого года, поскольку по ним проходит один обвиняемый - Валерий Русаков.

В своем протесте прокурор столицы Михаил Авдюков попросил отменить это решение как незаконное и возвратить дело в суд, сообщает ИТАР-ТАСС.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

В прошедшее воскресенье, в военной части N 6535 п.

Южный г. Кемерово, по инициативе комитета солдатских матерей Кузбасса и комитета по молодежной политике АКО, прошел концерт, посвященный празднованию Дня конституции Российской Федерации. Перед началом концерта военнослужащих поздравила заместитель Губернатора, председатель департамента по связям с общественностью, национальным отношениям и подготовке кадров АКО Н.С.Крюкова. В концерте приняли участие артисты "Продюсерского центра Сергея Щербакова". Лучшей похвалой артистам стали несмолкающие аплодисменты зрителей.