Новости arrow 2002 год arrow Угар, еще угар.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНО, ЧТО ВСКОРЕ О ВЫДВИЖЕНИИ КАНДИДАТАМИ В ГУБЕРНАТОРЫ ОБЪЯВЯТ ЕЩЕ ДВА ПРЕТЕНДЕНТА.

Один из них, назвавшийся г-ном Сафоновым, представляется как лидер общественной организации "Свет и разум". Внешне производит впечатление человека пренебрегающего нормами гигиены.

Другой возможный кандидат также посетил избирком на этой неделе и, напротив, производит впечатление человека с иголочки от Кардена, с золотыми очками, часами, перстнями. Пожелав остаться неизвестным, возможный 50-летний претендент получил необходимую информацию по проблемам регистрации кандидата и удалился со словами "Братья будут думать:".


Угар, еще угар. Печать
19.07.2002 г.

Угар, еще угар.

Алексей КРИЖЕВСКИЙ.

СЕРГЕЙ ШНУРОВ. Лидер "Ленинграда" не так прост, как кажется. Волею судеб возглавил самую странную группу на свете, сделал ее популярной - и тут же пошел рассказывать всем подряд: шоу-бизнес, мол, иллюзия, и мы в нее играем. Отбоярился от контракта на пять альбомов, отправил своих музыкантов в бессрочный отпуск - и тут же вызвал обратно на сцену на первом же "творческом вечере". Не верьте афишам, не будет записок из зала и тихого мурлыканья под гитару. Будет бешеный угар и знакомые песни, электрический мат и акустические песни "Трех Д". И хвост очереди от клуба до самого метро - это не реклама, это правда жизни. Клуб "Свалка" (128 78 23), 19 июля.

THINK OF ONE. Заводные товарищи из Бельгии, представители тамошней уличной (суб) культуры "алмазного" города Антверпена, были идеальны в качестве разогрева Ману Чао, но доставят радость уху и сами по себе. Заводные и раскованные настолько, что не отличишь, где музыкальный, а где актерский драйв. Бельгийцы - манок стартующего на следующей неделе фестиваля уличных музыкантов, на котором, помимо прочих, сыграют ямайцы Skatalites, москвичи "Паперный ТАМ" и "Пакава ить" и другие положительно-маргинальные коллективы. Клуб "Китайский летчик Джао Да" (924 56 11), 20 июля.

"НЕПРИКАСАЕМЫЕ". Гарик Иванович хочет быть человеком целлулоида, просит считать себя музицирующим кинорежиссером - ан нет. Кинокритика не платит Сукачеву ответным вниманием, и правильно делает. Пока ему удается не стать звездой на Аллее Славы 80-х, он должен петь про бабушку, которая курит трубку, но щадит стариков и детей. Пока он еще в силах "убрать" к чертовой матери худосочно-ювенильный фестиваль "Крылья" с одной песни, ему не стоит переквалифицироваться. Брегович вы наш. Клуб "Точка" (253 43 55), 20 июля.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

"Нефтяные" пробки на железных дорогах.

Более 8000 вагонов с нефтеналивными грузами стоит на Дальневосточной и Северо-Кавказской железных дорогах, сообщили вчера в Министерстве путей сообщений. На портовых железных дорогах оборот цистерн уже превышает норму на 2 суток. "Вагоны в очередной раз превращаются в бесплатные "склады на колесах", сказал "Известиям" начальник пресс-службы МПС Анатолий Яковлев. В МПС считают, что одна из основных причин образования железнодорожных "пробок" - несвоевременный подвод танкерного флота. В Минтрансе "Известиям" отказались прокомментировать эту ситуацию.