Новости arrow 2002 год arrow СБОРНАЯ РОССИИ ОБЫГРАЛА КОМАНДУ ТУНИСА СО СЧЕТОМ 2:0 НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО ФУТБОЛУ-2002 В ЯПОНСКОМ ГОРОДЕ КОБЕ.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама



СБОРНАЯ РОССИИ ОБЫГРАЛА КОМАНДУ ТУНИСА СО СЧЕТОМ 2:0 НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО ФУТБОЛУ-2002 В ЯПОНСКОМ ГОРОДЕ КОБЕ. Печать
6.06.2002 г.

СБОРНАЯ РОССИИ ОБЫГРАЛА КОМАНДУ ТУНИСА СО СЧЕТОМ 2:0 НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО ФУТБОЛУ-2002 В ЯПОНСКОМ ГОРОДЕ КОБЕ.

ГОЛЫ У РОССИЯН ЗАБИЛИ ЕГОР ТИТОВ НА 59-Й МИНУТЕ И ВАЛЕРИЙ КАРПИН С ПЕНАЛЬТИ НА 63-Й МИНУТЕ.

Россияне вышли на свой первый матч чемпионата мира по футболу без двух ведущих игроков - Александра Мостового и Алексея Смертина. Оба футболиста не попали даже в число запасных.

При этом места в стартовом составе получили Игорь Семшов и Руслан Пименов, которые неплохо проявили себя в последних тренировочных матчах сборной. Стремясь оживить игру команды, Олег Романцев сразу после перерыва выпустил на поле вместо Семшова Хохлова. И именно вышедший на замену россиянин нанес первый удар по воротам соперника после навеса Карпина со штрафного, но мяч пролетел в четырех метрах от стойки.

Футболисты Туниса, уяснив, что бояться соперника им ни к чему, все чаще стали гостить на половине нашей команды. Вначале на дальний удар решился Бен Ашур, а потом мяч с головы нападающего "орлов Карфагена" в последний момент снял Карпин. К этому моменту главный тренер сборной России Олег Романцев, увидев, что Бесчастных совсем не справляется со своими обязанностями, принял решение заменить этого форварда на молодого и "фартового" Сычева. И этот ход в итоге принес свои плоды. Именно Сычев отдал передачу Титову, который расчетливо пробил мимо Бумнижеля - 1:0. Вдохновленные успехом россияне обрушили шквал атак на тунисскую сборную и вновь Сычев оказался в штрафной, где, запутав своими финтами защитника, заставил того сфолить. Карпин уверенно развел по разным углам голкипера и мяч. 2:0 - первая победа россиян на мировом первенстве. (Вести "РТР").


 
« Назад.   Вперёд »