Новости arrow 2000 год arrow Занятия для лидера.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Процесс Григория Пасько близится к завершению.

Корреспондент газеты "Боевая вахта" Григорий Пасько, обвиняемый в шпионаже, произнес последнее слово. На заседание суда его впервые за время процесса доставили в наручниках. По словам возмущенных адвокатов, подобная мера применяется только к убийцам и особо опасным преступникам. Во время оглашения приговора журналиста будут охранять два десятка автоматчиков. По мнению защиты, это свидетельствует о возможности признания Пасько виновным, что грозит ему лишением свободы на срок до 12 лет.

Объявление приговора назначено на 20 июля.


Занятия для лидера. Печать
8.12.2000 г.

Занятия для лидера.

Волею случая я попала в секцию, где разбирался вопрос о том, как общественные молодежные движения могут повлиять на лидерские качества человека. Руководитель И.В.Гороховская по очереди предоставила слово нескольким докладчикам, представлявшим различные молодежные организации. Среди них Городской ученический совет самоуправления, клуб ролевых игр "Альянс", харовский "Контакт" и "Евроклуб", разыгравший великолепное сымпровизированное представление.

Жаловались участники фестиваля только на то, что времени для непосредственного общения осталось не так уж много. Знакомились и обменивались опытом они в основном на вечерней дискотеке Дома творчества, завершившей первый день. Дополняли веселье конкурсы и юмористические сценки, вызывавшие хохот и овации.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

В СТОЛИЦЕ НЕТ НИ КОРОВЬЕГО БЕШЕНСТВА, НИ ПТИЧЬЕГО ГРИППА.

Московские власти исключают возможность попадания в столичные магазины мяса и птицы, зараженных коровьим бешенством и куриным гриппом. Вчера руководитель городского департамента продовольственных ресурсов Александр Бабурин, которого цитирует ИТАР-ТАСС, отметил, что уже "8 лет, как мясо из Соединенных Штатов к нам не завозится вообще". Говоря о мясе птицы, Бабурин сказал, что "оно никогда не поставлялось в российскую столицу из стран Юго-Восточной Азии, где сейчас зарегистрированы случаи заболевания куриным гриппом". "Оттуда к нам поступают только фрукты и рис", - заверил глава департамента.