Новости arrow 1998 год arrow Президент не поедет в Мурманск.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


В БЕЛОВСКОМ ГОРСОВЕТЕ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ СОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА С УПРАВЛЯЮЩИМ БЕЛОВСКИМ ФИЛИАЛОМ "КУЗБАССУГОЛЬБАНК" О.

ГЕРАСИМОВЫМ.

Он познакомил присутствующих с единой системой коммунальных платежей под названием "Город". Согласно ей, все виды необходимых платежей: за телефон, коммунальные услуги, электроэнергию населению можно было бы производить одновременно.

Подобная система оплаты уже работает в Новосибирске и Новокузнецке. Депутаты решили съездить в Новокузнецк, чтобы посмотреть, как работает подобная система оплаты там, а потом вернуться к рассмотрению этого вопроса.


Президент не поедет в Мурманск. Печать
31.07.1998 г.

Президент не поедет в Мурманск.

Неожиданное досрочное возвращение Бориса Ельцина из отпуска, судя по всему, повлечет за собой серьезные изменения в президентском рабочем графике. В частности, из администрации главы государства сообщают, что намечавшаяся на 3 августа поездка президента в Мурманск не состоится.

По имеющейся информации, причиной ломки графика не является состояние здоровья президента. Похоже, Бориса Ельцина действительно беспокоит экономическое и политическое положение в стране, о чем, собственно, он и заявил в Петрозаводске перед отлетом. Можно предположить, что в числе беспокоящих президента событий оказались "письмо четырех" по поводу Чечни и несанкционированная поездка российских губернаторов в гости к Александру Лукашенко. Не исключено, что Борис Ельцин уже начал разрабатывать контрмеры. Так, по нашей информации, весьма реальна возможность встречи президента РФ с лидером Чечни Асланом Масхадовым. Также находят подтверждение слухи о возможности назначения на ставшую вакантной после ухода Владимира Путина должность заместителя главы президентской администрации - куратора регионов "сильной руки" в лице приморского губернатора Евгения Наздратенко.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Исламисты расстреляли паломников.

Восемь человек были убиты и около двадцати получили ранения при нападении на индуистских паломников в индийской части Кашмира. По сообщению Би-би-си, нападавшие, предположительно исламские боевики, бросили гранату в паломников, когда те остановились на ночлег, а затем расстреляли их.