Новости arrow 2002 год arrow Как вы проведете выходные?
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Наряд из ничего получился симпатичным.

Необычную коллекцию моделей под названием "Наряд из ничего" продемонстрировал детский театр "Вдохновение" Кировского областного дворца творчества юных. Авторы модных туалетов - кировские школьники от 12 до 16 лет. Для изготовления нарядов юные кутюрье использовали целлофан, конфетные фантики, мешки из-под картофеля, фольгу, шпагат, марлю, проволоку, цветные пакеты, перья и даже магнитофонную ленту. Как сообщает ЕАН, над.


Как вы проведете выходные? Печать
11.01.2002 г.

Как вы проведете выходные?

Рената ЛИТВИНОВА, актриса, режиссер:

- Я сейчас сижу с маленькой дочкой. Практически никуда не выхожу. Правда, недавно выбралась в Большой театр на оперу Верди "Набукко". Если закрыть глаза и не смотреть на сцену, то просто от музыки получаешь колоссальное удовольствие. Постараюсь попасть 12-го числа на оперу "Сила судьбы", тоже Верди и тоже в Большом. Может быть, схожу на выставку "Карты в жизни и жизнь в картах" в Историческом музее. Люблю музеи, мне вообще нравится рассматривать что-то интересное. Получаю от этого эстетическое и даже некое физическое наслаждение.

Пьер-Кристиан БРОШЕ,

директор издательства "Авангард":

- Обычно я провожу выходные с друзьями Артемием Троицким и Тимуром Бакманбетовым, смотрю их фильмы. Недавно даже сам снялся в кино - у Паши Лунгина в картине "Олигарх" сыграл роль банкира. Хожу в музеи, предпочитаю выставки современного искусства - ведь я его коллекционирую. Из всех выставок последнего времени больше всего мне запомнился проект "Жестокий романс" Владика Монро в Айдан-галерее. Слушаю классическую музыку, поэтому пойду на "Силу судьбы" Верди в Большой театр.

Марина ЛОШАК,

директор Московского центра искусств:

- Обязательно схожу в Исторический музей - он делает выставки высокого качества. В воскресенье три часа, как всегда, посвящу фитнессу. Я хожу в фитнесс-клуб "World-class".

Елена МЯСНИКОВА,

главный редактор журнала Cosmopolitan:

- Посмотрю, что в эти выходные идет в драматических театрах. Пойду, и не обязательно на премьеру, потому что видела далеко не все из давно идущих спектаклей. Наверное пойду в "Ленком" на "Город миллионеров". Возможно, схожу на оперу "Сила судьбы" в субботу. Но у меня пока не решен вопрос со временем.

Владимир СТЕКЛОВ, актер:

- Хочу сходить в Большой театр на "Силу судьбы", потому что давно не был в опере. Обязательно буду на выставке "Карты в жизни и жизнь в картах" в Историческом музее. Спасибо, что узнал о ней от вас. Дворянская молодежь, Россия и Европа XVIII-XIX веков, тогда карты были в моде, - это же безумно интересно. И удобно - в музей прийти можно в любое время дня. В театр на этой неделе я уже ходил. Рад, что мы с моей младшей дочкой Глашей посмотрели спектакль "Тайна старого шкафа" по повести Льюиса в Театре Маяковского. Нам обоим очень понравилась эта сказка. В течение некоторого времени я посмотрел много детских спектаклей. Практически все они оставляли желать лучшего. Исключением, пожалуй, были только "Снежная королева" филиала Малого театра и "Сказка о царе Салтане". Теперь к ним можно прибавить и "Тайну старого шкафа", которая отличается яркой сценографией и доброй философией. Еще меня порадовало отношение к зрителю: для детей, как для взрослых, только лучше.

Василий БЫЧКОВ,

директор компании "Экспо-парк":

- Хочу сходить на "Чайку" Бориса Акунина - говорят, хорошая. Во время детских каникул с четырьмя дочерьми был в Большом на "Щелкунчике" и в Театре кошек Куклачева. Детям понравилось, да и я не разочарован. Часто заглядываю в рестораны Аркадия Новикова "Веранда у дачи" и "Бисквит" - отличная кухня. С детьми - ресторан "Рис и рыба" - лучший вид Москвы, а детям нравится движущаяся лента с водой. Недавно был на новогодней вечеринке журнала L'Officiel в клубе "Муха" - забавный клуб.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Баржа врезалась в мост.

В американском штате Оклахома в опору моста, по которому над рекой Арканзас проходит крупная автомагистраль, врезалась баржа. В результате обрушилась 150-метровая секция моста, сообщает Рейтер. В воду с 25-метровой высоты упало около двух десятков легковых и грузовых автомобилей. Удалось спасти пятерых человек. Все они госпитализированы. Погибли по меньшей мере пять человек. Но полиция предполагает, что это далеко не окончательная цифра. Как утверждают власти штата, одной из причин катастрофы стала штормовая погода.