Новости arrow 1999 год arrow Благотворительность воронежского губернатора приостановлена.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


ЛИППИ ОСТАНЕТСЯ В "ЮВЕНТУСЕ".

По данным пресс-службы "Ювентуса", главный тренер команды Марчелло Липпи продлил контракт с итальянским клубом на два года. Срок текущего соглашения Липпи с "Юве" истекал в июне, и ему уже прочили должность коуча итальянской сборной в случае провала Джованни Траппатони в квалификации Евро-2004. За годы, проведенные в туринском клубе, Липпи четырежды приводил подопечных к победе в национальном первенстве, а в 1996 году выиграл Лигу чемпионов.


Благотворительность воронежского губернатора приостановлена. Печать
8.04.1999 г.

Благотворительность воронежского губернатора приостановлена.

Прокурор Воронежской области Александр Фролов опротестовал постановление губернатора Ивана Шабанова о выделении семи миллионов рублей из областного бюджета на строительство нового православного кафедрального собора.

Строительство Благовещенского храма в центре Воронежа началось осенью прошлого года. В его закладке принимал участие патриарх Алексий II. Тогда-то губернатор Шабанов и пообещал патриарху и местному митрополиту оказывать всемерную поддержку богоугодному начинанию. Но прокуратура посчитала, что негоже заниматься благотворительностью за счет малоимущего населения, тем более в обход закона: в недавно принятом областной думой бюджете не предусмотрено выделение средств на храм.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

"Финансовые известия" готовят обозрение.

10 июня будет опубликовано обозрение по авиаперевозкам. В нем будут рассмотрены проблемы индустрии авиаперевозок, дан обзор деятельности зарубежных компаний в российском небе. Планируются также материалы о новых видах воздушного транспорта.

По вопросам информации обращаться по телефону: 209-17-30.

Размещение рекламы по телефонам: 209-21-63, 209-05-02, факс 209-75-33.