Новости arrow 2003 год arrow ФИЛ ДОНАХЬЮ СТАЛ БЕЗРАБОТНЫМ.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


ВЧЕРА В 20.45 В ЭЛЕКТРОПОЕЗДЕ N6594, СЛЕДОВАВШЕМ ПО МАРШРУТУ СПИЧЕНКОВО-НОВОКУЗНЕЦК, ПРОИЗОШЕЛ ПОЖАР - НА 361 КМ В РАЙОНЕ СТАНЦИИ КОЛОЧЕВО.

Пожар распространился на три вагона, начиная с головы состава. Состав был остановлен, а из Новокузнецка был вызван пожарный поезд. В 23 часа 17 минут пожар был ликвидирован. Жертв нет, - сообщает штаб ГО и ЧС.

Пожар произошел и в Прокопьевске в 21 час 13 минут в двухэтажном 16-квартирном доме по улице Луганская, 22 В доме проживало 8 семей. Пожар был ликвидирован в 23 часа, жители эвакуированы и расселены.


ФИЛ ДОНАХЬЮ СТАЛ БЕЗРАБОТНЫМ. Печать
27.02.2003 г.

ФИЛ ДОНАХЬЮ СТАЛ БЕЗРАБОТНЫМ.

Фил Донахью, человек-легенда в мире медиа-бизнеса, чье ток-шоу продержалось в эфире около тридцати лет, снова стал ньюсмейкером - его уволили. В последний раз Донахью выйдет в эфир в пятницу, а затем его место в эфире займет "Обратный отсчет: Ирак" (Countdown: Iraq). Телекомпания MSNBC, на которой шоу Донахью выходило с июля прошлого года, решила отказаться от его услуг, так как рейтинг программы двигался вниз. Большинство зрителей канала не смогли вспомнить даже, когда его шоу выходит в эфир. Из попыток гальванизировать шоу ничего не вышло. Провал Донахью многие объясняют кризисом политических ток-шоу на американском ТВ и стратегией канала, который, пытаясь завоевать молодежную аудиторию, поставил в сетку программу, не соответствующую целевой аудитории.

Арина КУШАК.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

В Питере полюбили Шурика и Еву Браун…

". Сам Сокуров взял приз за лучшую режиссуру. Приз зрительских симпатий отдан "Сибирскому цирюльнику" Никиты Михалкова. "За творческий вклад в кинематограф" награжден Леонид Куравлев, "За создание образа народного героя" - Александр Демьяненко. Живой легендой российского кино фестиваль назвал Михаила Глузского, отметившего свое 80-летие.