Новости arrow 2003 год arrow ОРГАНИЗАТОРЫ ВЗРЫВОВ ПРЕДСТАЛИ ПЕРЕД СУДОМ.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


100% АКЦИЙ ЗАО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "КУЗНЕЦКИЕ ВЕСТИ" ТЕПЕРЬ ПРИНАДЛЕЖАТ ООО "ПРОВИНЦИЯ".

Я".

ООО "Провинция" приобрела 100% акций ЗАО "Редакция газеты "Кузнецкие вести", - газеты, получившей известность во время "алюминиевых войн" как единственное издание, отстаивавшее интересы печально известной в Кузбассе группы "МИКОМ". Новый собственник покрыл все долги издания, образовавшиеся после того, как новое руководство КМК и НКАЗа отказалось от сотрудничества с газетой. однако то же время ООО "Провинция" приостановила выпуск "Кузнецких вестей" до сентября, объяснив это тем, что тайм-аут необходим для выработки новой концепции газеты.


ОРГАНИЗАТОРЫ ВЗРЫВОВ ПРЕДСТАЛИ ПЕРЕД СУДОМ. Печать
29.04.2003 г.

ОРГАНИЗАТОРЫ ВЗРЫВОВ ПРЕДСТАЛИ ПЕРЕД СУДОМ.

В Ванкувере вчера начался суд над двумя организаторами терактов, унесших жизни 331 человека. Канадские сикхи Рипудаман Сингх Малик и Аджайб Сингх Багри в 1985 году устроили взрыв на борту самолета компании Air India, следовавшего из Канады в Индию через Лондон. Этот теракт, в результате которого погибли 329 человек, до 11 сентября 2001 года считался самым кровавым в истории авиации. Одновременно в токийском аэропорту во время погрузки багажа на рейс индийской авиакомпании взорвалась другая бомба, заложенная в чемодан. При этом погибли два японских грузчика, сообщает Вашингтон пост. Расследование терактов продолжалось 18 лет. Двое нынешних подсудимых были арестованы в 2000 году в Ванкувере.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Обещанного стадиона три года ждут.

Левый край.

- На 99 процентов решен вопрос по строительству спартаковского стадиона, - заверил президент этого футбольного клуба Олег Романцев на встрече с болельщиками, которая состоялась на минувшей неделе. - Он будет возводиться на базе существующей "Искры", что на Сельскохозяйственной улице.

По словам Романцева, проектируемое сооружение рассчитывается на 35-40 тысяч мест, а вступит в строй стадион через три года. Предусмотрено наличие помещения для музея, кинозала, ресторана, а также для собраний болельщиков.