Новости arrow 2001 год arrow ИЗВЕСТНЫЕ В ЛЕНИНИСКЕ-КУЗНЕЦКОМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ИРИНА И ГЕННАДИЙ…
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


БАСКЕТБОЛ.

Чемпионат России. Суперлига А. Мужчины.

Седьмой тур. "Шахтер" (Иркутск) - "Спартак" (Санкт-Петербург) - 76:77. Лучшими в составе "Шахтера" стали Ривз (20 + 4 передачи), Сепелев (13) и Демешкин (10), в составе "Спартака" - Коробов (18 + 4 передачи), Кисурин (17 + 8 подборов + 4 передачи + 3 перехвата), Ершов (14 + 11 подборов + 3 блок-шота) и Виктор Мальцев (9 + 7 передач).


ИЗВЕСТНЫЕ В ЛЕНИНИСКЕ-КУЗНЕЦКОМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ИРИНА И ГЕННАДИЙ… Печать
14.08.2001 г.

ИЗВЕСТНЫЕ В ЛЕНИНИСКЕ-КУЗНЕЦКОМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ИРИНА И ГЕННАДИЙ КОНЯХИНЫ РЕШИЛИ ПЕРЕДАТЬ В ОБЛАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ЗДАНИЕ ПРИНАДЛЕЖАЩЕГО ИМ РЫНКА "КОНЯХИНСКИЙ-2".

Примеров подобной благотворительности практика сотрудничества бизнеса и власти до сих пор не знала. "Коняхинский-2" расположен неподалеку от действующего губернского рынка, а такое соседство создает определенную конкуренцию.

Тем более что недавно рядом с популярным в городе "Коняхинским" рынком предпринимателями открыт рынок "Сельский", что создает все условия для торговли сельхозпродукцией в центре города. Старая базарная площадь, где построен "Коняхинский-2", к настоящему времени утратила свое былое торговое значение, и передача рынка под губернское ведение может способствовать оживлению торговли в старой части города, где сплошь частный сектор и живут в основном пенсионеры.

А плата за место на губернском рынке пониже, соответственно и цены на отдельные товары. Такова социальная политика, которая с самого начала проводится здесь при участии областных властей. Предпринимателям были вручены благодарственные письма от губернатора. Для Ирины Коняхиной это уже вторая областная награда. Ранее она была награждена медалью "За особый вклад в развитие Кузбасса".


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Владимир Путин сделал заявление по случаю десятилетия подписания Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ). "В

ажно, чтобы государства - участники ДОВСЕ и далее проявляли заботу о сохранении режима контроля над обычными вооружениями", - говорится в заявлении.