Новости arrow 2002 год arrow Блан готов остаться в "Манчестере" еще на год.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Умники и умницы.

В государственном центре дополнительного образования Краснодара подведены итоги краевой олимпиады по истории. В ней участвовали более 70 школьников со всей Кубани. В числе победителей, которые станут участниками российской олимпиады, есть и краснодарцы. Первых мест удостоились краснодарцы Анна Катрюхина из школы 47, Бенислав Дмитриев (школа 19) и Сергей Пушкин (школа 11).


Блан готов остаться в "Манчестере" еще на год. Печать
20.05.2002 г.

Блан готов остаться в "Манчестере" еще на год.

Согласно информации британской The Daily Mirror, 36-летний французский защитник Лоран Блан еще на год останется в "Манчестер Юнайтед". Стороны договорились о том, что чемпион мира 1998 года будет зарабатывать 45 000 фунтов в неделю. Блан появился в "МЮ" в сентябре прошлого года, придя на место отправившегося в Италию голландца Япа Стама. Ближе к концу чемпионата француз собрался уйти из команды, но Алекс Фергюсон убедил его остаться еще на сезон. В то же время генеральный менеджер манкунианцев рассчитывает приобрести еще одного высококлассного центрального защитника. Им может быть или Лилиан Тюрам, или капитан сборной Аргентины Роберто Айяла.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

МИНФИН ЗАПЛАТИЛ МВФ 52,5 МИЛЛИОНА ЕВРО.

Минфин РФ осуществил в пятницу очередной платеж в счет погашения долга России перед Международным валютным фондом (МВФ) в размере 52,5 млн евро (41,667 млн SDR). Как сообщили агентству Интерфакс-АФИ в финансовом ведомстве, выплата проведена в точном соответствии с платежным графиком. Данный платеж фонду является первым из предстоящих в марте трех выплат. Дата следующего платежа МВФ объемом 19,468 млн SDR наступает 17 марта. Всего в 2003 году, по данным МВФ, России предстоит перечислить фонду около $2,1 млрд (1,56 млрд SDR). В январе- феврале Россия выплатила по этой категории задолженности свыше $350 млн (255,44 млн SDR).