Новости arrow 2003 год arrow ЭКОЛОГИЮ ПОДМОСКОВЬЯ УЛУЧШАЮТ ШТРАФАМИ.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Полпреды.

В 2002 году контртеррористическая операция в Чеченской Республике будет в основном завершена, и юг России сможет наконец сосредоточить все усилия на реализации экономических программ - об этом вчера заявил полпред президента в Южном округе Виктор КАЗАНЦЕВ. Выступая во Владикавказе на встрече с членами правительства, парламента, представителями деловых кругов Северной Осетии, Казанцев отметил "особую роль республики" в стабилизации политического положения на юге России. Он подчеркнул "конструктивную позицию президента Александра Дзасохова, направленную прежде всего на сохранение в стране государственности и стабильности".


ЭКОЛОГИЮ ПОДМОСКОВЬЯ УЛУЧШАЮТ ШТРАФАМИ. Печать
18.03.2003 г.

ЭКОЛОГИЮ ПОДМОСКОВЬЯ УЛУЧШАЮТ ШТРАФАМИ.

В Подмосковье размещено свыше 5 тысяч предприятий и организаций, загрязняющих атмосферу. Об этом сообщил вчера начальник Главного управления природных ресурсов и охраны окружающей среды по Московской области Николай Гаранькин. После проверки подразделениями Министерства природных ресурсов России в 2002 году более тысячи предприятий области основными источниками экологического загрязнения были признаны: объекты теплоэнергетики, коммунального хозяйства, металлургии, машиностроения, химии и нефтехимии, производства стройматериалов, а также все виды автомобильного и авиационного транспорта. По итогам проверок, как сообщил Интерфакс со ссылкой на Гаранькина, выдано 1319 предписаний. Более 800 из них уже исполнено. Взыскано более 120 тыс. рублей штрафов. Проведение "природоохранных мероприятий" на предприятиях, как отметил Гаранькин, дает результаты. Так, например, общее снижение выбросов загрязняющих веществ на "Московском коксогазовом заводе" в Видном составило 36% от уровня 2001 года. А на "Подольском заводе цветных металлов" выбросы загрязняющих веществ сократились с 500 тонн в 2000 году до 159 тонн в 2002 году.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Партнер ФИФА и МОК объявлен банкротом.

Суд швейцарского города Цуг принял решение, в котором говорится, что ведущая компания в области спортивного маркетинга "International Sports Media & Marketing" (ISMM) официально объявлена банкротом и будет ликвидирована. В прошлом году убытки компании составили 343 миллиона долларов. Крах ISMM отразился на многих международных спортивных организациях, заключивших с компанией маркетинговые контракты и соглашения на продажу прав на телетрансляции.