Новости arrow 2002 год arrow Экс-мэру предлагают стать консультантом.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


"КВЯРНЕР" ПРИОБРЕТАЕТ ФИРМУ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО КОНСАЛТИНГА.

Подразделение "Квярнер ойл энд гэс" норвежской группы "Квярнер" приобретает контрольный пакет в шотландской консультационно-машиностроительной фирме "Энвайромент энд рисорс текнолоджи". Эта фирма предоставляет полные решения по защите окружающей среды, начиная от разработки концепции и до вывода объектов из эксплуатации. Путем ее приобретения "Квярнер" хочет расширить свои возможности по обеспечению экологической поддержки нефтегазовой промышленности.

Эй-Эф-Экс.


Экс-мэру предлагают стать консультантом. Печать
6.02.2002 г.

Экс-мэру предлагают стать консультантом.

Президент Филиппин Глория Арройо заявила о том, что хочет нанять на работу Рудольфа Джулиани, сообщает Ассошиэйтед Пресс. Бывшему мэру Нью-Йорка предложено стать консультантом по вопросам законодательства и правопорядка. Инициатива предложить ставку Джулиани принадлежит "международному совету консультантов" филиппинского президента, в частности - бывшему послу США на Филиппинах Стивену Босворту и председателю компании "Америкэн Интернэшнл групп Инкорпорейтед" Морису Гринбергу. "Вы знаете, как он вел дела в Нью-Йорке - это лучше всяких рекомендаций. В любом случае, одна голова хорошо, а несколько - лучше", - объяснила свое решение Глория Арройо. В случае, если Джулиани примет предложение президента, забот у него будет много. "Консультанту по установлению мира и порядка" придется заниматься проблемами похищения людей, распространения наркотиков и растущей угрозы терроризма. Как будет оплачен сей тяжелый труд - неизвестно.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Праздник в Ханской.

МАЙКОП. День станицы, посвященный 138-й годовщине со дня основания, отметили жители станицы Ханской.

Традиционные ярмарки, выставки "Дары природы", большое количество спортивных и культурно-массовых мероприятий и, конечно, принародное чествование заслуженных людей - золотых юбиляров и ветеранов, проходили здесь в течение двух дней. Но главным долгожданным событием для жителей ст. Ханской стал пуск газопровода. Теперь более 40 процентов жителей станицы смогут.