Новости arrow 1998 год arrow На Сахалине ОМОН перешел в наступление.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Тарифы в области растут.

Региональная энергетическая комиссия Ленобласти повысила с 1 февраля энерготарифы для промышленности. Как сообщает пресс-служба "Ленэнерго", тарифы на электроэнергию повышены в среднем на 23 процента, на теплоэнергию - на 16 процентов. Сейчас РЭК и "Ленэнерго" согласовывают разбивку новых тарифов по группам потребителей. Пересмотр тарифов связан с повышением на федеральном уровне тарифов на газ, а также на электроэнергию, поставляемую с Федерального оптового рынка электроэнергии и мощности (ФОРЭМ). Напомним, что тарифы для населения области были повышены РЭК с 1 января 2001 года.


На Сахалине ОМОН перешел в наступление. Печать
8.08.1998 г.

На Сахалине ОМОН перешел в наступление.

7 августа власти Сахалина претворили в жизнь идею силового вытеснения пикетчиков, перекрывающих жизненно важные артерии острова. Сила, правда, была применена не против горняков, в течение 12 дней блокирующих Сахалинскую ГРЭС, а против работников леспромхоза "Первомайский", перекрывших в середине недели автомобильную магистраль Первомайск - Победино. Как бы то ни было, прецедент создан. Теперь силовое решение любой конфликтной ситуации в любой точке страны нельзя будет назвать не имеющим аналогов.

Как сообщил вице-мэр Смирныховского района Николай Кузнецов, местный ОМОН получил приказ вытеснить пикетчиков с трассы еще в четверг, однако администрация района и прокуратура до последнего момента пытались не допустить столкновения. В пятницу 20 бойцов ОМОНа без оружия, резиновых дубинок и каких-либо спецсредств оттеснили пикетчиков на обочину. По сведениям Кузнецова, пострадавших среди пикетчиков нет.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

ЗДРАВСТВУЙ, ХЛЕБ!

В пригородных хозяйствах Краснодара набирает ход хлебная страда.

Почти по сто центнеров пшеницы за смену намолачивают в эти дни лучшие комбайнеры учхоза "Кубань". А всего в хозяйстве из 1 188 гектаров уже обмолочено 207, в среднем с гектара хлеборобы получают по 57,0 центнера зерна. НА СНИМКЕ; передовой комбайнер учхоза "Кубань" Ни- колай Горобец.